Re: [新聞] 韓國瑜:11/11不會北上參加六都合體造勢已回收

看板HatePolitics作者 (DreamSaint)時間5年前 (2018/11/04 23:15), 5年前編輯推噓6(713)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串16/20 (看更多)
※ 引述《coolhon (hon)》之銘言: : 現在在炒韓流的有三股勢力,就是深三原色 : 深藍就不用多說,好不容易有根浮木,一定要抓 : 深綠也很簡單,炒作韓國瑜和柯文哲不合,從中獲利 : 深紅說都不用說,想用韓來當亂台的棋子 很抱歉,本人從未參加國民黨、民進黨與共產黨。 甚至任何政黨都沒有參加。 我相信最近會討論的也不全然是這三種顏色。 有些是擔心高雄未來。 有些是來看熱鬧的。 : 這幾天,把全部質疑韓國瑜的聲音全部打成民進黨的黨工 : 原來我質疑韓國瑜就是民進黨的黨工阿 : 當時我質疑柯文哲時,幫柯辯護的網友還沒有這次幫韓辯護的那麼誇張 最近的文宣、名嘴、媒體變化與不擇手段的狀況 已經鋪天蓋地了。 部分比較激動的選民當然會過烈。 這部分長年在網路上遊蕩的應該知道吧。 當然不能口出惡言。 : 不管這些幫韓辯護的是不是深綠的在反串 : 到處幫人站台,把黑的說成白的,還談什麼人情 : 如果你韓國瑜要講人情,那你要麼說服高雄選民 : 讓他們相信你可以真心真意為人民付出,而不是黨意大於民意 很抱歉,在每次韓總的影片中, 我個人是看到了他的真誠, 在一些不了解的議題中, 他也大方承認沒研究、不了解, 加上這次他也為婉拒了台北六都合體的邀約, 為想這一點也就不需要再提出來了。 接下來,我們就努力支持讓他當選, 再嚴格的檢視是否如預期一般。 另外,我的評分中另一位候選人不及格, 所以投不下去,違背我的良心。 : 本來只要韓國瑜上來台北,那我就絕對反韓國瑜反到底 : 就算那時被當成民進黨的黨工,那也無所謂 : 你韓國瑜的網路義勇軍要那麼囂張也沒關係 : 那我就和各位韓軍打到底 : 結果今天韓自己跳出來說不會合體 : 那就表示韓國瑜自己本身有在思考現在的局勢 : 今天的宣示至少把深綠的作戰打破 今天韓國瑜已經宣布不會合體了, 您卻又已自身聯想與感官把問題延伸。 更把您自身的想法丟出來給其他人檢視, 是否多餘。 套一句柯阿伯的話, 用簡單的心,面對複雜的世界。 : 但是你韓國瑜如果繼續放任深紅、深藍 : 把全部質疑你的聲音都打成民進黨的黨工、網軍 : 請韓國瑜陣營好好思考網路輿論戰是把雙面刃 : 不要引火自焚了 : 不要引火自焚了 前面就說過了,我不是網軍, 我相信在這的大多數也都不是網軍。 法律是無罪推定原則。 你欲指控他人有嘴,那請拿出證據。 而不是要別人拿出證據證明他無罪。 相同的,你要指控這些都是韓國瑜的網軍, 請您拿出證據!! 如果您沒這樣指控的意思, 那我想請問您,韓國瑜如何去控制這些鄉民? 再則,您可以相反的看看高雄版與八卦版的現況, 您有過去質疑那些聲音嗎? 那些更離譜、更過分的聲音。 最後,我想呼籲幾件事情, (01) 我是高雄人,我支持韓國瑜 我是高雄人,我支持柯文哲 (02) 不是高雄人,就請用心來高雄看看, 我會很高興歡迎您的到訪, 甚至可以帶您逛逛高雄, 讓您了解一下高雄現在的困境。 (03) 支持韓總的大家,千萬別鬆懈。 高雄好不容易有個脫胎換骨的機會, 請大家努力把票一票一票的催出來, 一票一票的投下去, 讓高雄偉大的這個夢想, 我們才有機會一起打拼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.103.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1541344511.A.90D.html

11/04 23:16, 5年前 , 1F
那你有看過韓神底下這兩部影片嗎?

11/04 23:16, 5年前 , 2F

11/04 23:16, 5年前 , 3F

11/04 23:16, 5年前 , 4F
推你 南北阿北一起串連 就是這麼簡單!!

11/04 23:18, 5年前 , 5F
你可以看看第二部的1:44秒,看看韓國瑜說什麼
有問題嗎?台北縣要編預算買武器? 而且又沒前因後果全部內容, 如果台北縣(新北市舊稱)真是要編預算買武器, 打中國(這是我個人臆測,畢竟沒全文) 那真的過界了,國防是總統職權。 這樣亂搞的話,稱妖孽,我也是贊同的。 最後,我也想請問TigerLily 您是高雄市民嗎? 我想邀請您來逛逛高雄 另外翻出這兩部影片用意為何? 我不太懂 ※ 編輯: dreamsaint (36.238.103.236), 11/04/2018 23:29:09

11/04 23:28, 5年前 , 6F

11/04 23:32, 5年前 , 7F

11/04 23:32, 5年前 , 8F
老虎莉莉

11/04 23:35, 5年前 , 9F
1992年...接下來要貼韓總國小成績單了嗎?

11/04 23:35, 5年前 , 10F
推這篇~~~~~~

11/05 02:00, 5年前 , 11F