[討論] 今天的反核真的很有趣消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/03/12 00:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
蔡英文的魔法師新聞補血屬性發動了嗎? 慈湖潑漆,她沈默; 800-1,她沈默; 250萬實習生,她沈默; 咬蚊子偏心搞笑,她沈默; 習包子稱帝,她沈默; 倒是反核運動,連警察帶記者通算400人,臉書倒是發很快。 第一次看到社運海報明白寫著跟政府立場一致的......詭異,擺明當政府的____嗎? 啊,對了,主辦單位說3000人啦! 400人那是有鄉民到現場算的。連蘋果直播都中斷不玩了。 然後八卦板在下午遊行不妙的當頭,瞬間被習帝的討論掃了一陣。 今天反核遊行的消息,跟過去相比,其實意外少。 稍晚一點,經濟部也出來說話了,說什麼感同深受之類的,跟政府立場一致是吧?呵呵~ 然後有反核的出來說,因為他們早就勝利了,所以今天人數才少。套個綠綠最愛用的句型 : 笑死、笑歪、笑噴,主辦單位是錢太多時間多吼?還發展地心引力發電咧!文組別再誤國 了好嗎?哈哈哈哈哈~ 有意思、有意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.166.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1520785470.A.F6D.html

03/12 00:58, , 1F
勝利了還出來抗議是……

03/12 01:28, , 2F
反核跟台獨是民進黨的兩大神主牌 蔡英文一定得有點表示

03/12 04:30, , 3F
就跟兩蔣一中是國民黨神主牌一樣

03/12 09:00, , 4F
代表多數反核認為 核四沒開機=勝利

03/15 19:53, , 5F
自行定義勝利 XD