Re: [討論] 我提出核四公投,有機會嗎?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/02/09 13:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《ttmb (耶? )》之銘言: : 我覺得 大家好像忘記了 : 連署門檻這件事情= = : 容易成案 但對個人還很難 : 除非拿得出一百萬左右請工讀生 : 或是政黨支援(現在看來 唯一國民黨) : 但國民黨一提 很多人可能就不願意連署了吧 : 而且最後感覺又變藍綠對決 : 所以追本溯源 : 先籌個一百萬請工讀生再說吧 你要連署核四的什麼事? 要拆除?民進黨要拆就拆啊! 要啟用?民進黨要用就用啊! 林義雄都不穿他的核四公投衣了,你還在吵什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1518155810.A.AC6.html

02/09 14:00, , 1F
你超貼了,我先針對未滿40字的刪除,保留上限5篇

02/09 14:01, , 2F
這什麼鬼規定?

02/09 14:02, , 3F
鼓勵多開帳號是不是?

02/09 15:27, , 4F
『這什麼鬼規定?』 害我噗哧笑出來~~WWW