[新聞] 與蔡同台零互動 柯文哲:另外啦消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/10/23 08:13), 6年前編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家不要看柯文哲嗆資進黨 實際上柯文哲只是用批評資進黨在衝高自己民調 私底下和資進黨互動很熱絡呢~ 密會連連 如膠似漆 利益共同體 1.新聞網址: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20171023/37822489 2.新聞來源︰ 蘋果日報 3.新聞內容︰ 【陳雅芃、林媛玲╱台北報導】台北巿長柯文哲與民進黨關係緊繃,總統蔡英文昨出席「 義民嘉年華挑擔踩街」活動時,與柯文哲同台,但兩人零互動、眼神也無交集。被問及與 蔡英文互動冷淡,柯受訪時連忙否認,強調「要互動『另外啦』,不需要在這裡。」 「台北客家義民嘉年華挑擔踩街」昨在凱道登場,吸引超過上千位客家鄉親前來捧場。蔡 英文上台致詞時向在場貴賓一一唱名致意,唯獨念到「柯市長」時,並未回頭打招呼,且 蔡在台上不時和客委會主委李永得交談,把柯晾在一旁。 蔡英文致辭細數任內客家政績,最後轉換客語說「大家過去客家人挺客家妹,現在客家妹 做總統,也會挺客家人」時,現場傳來掌聲,柯則是慢了好幾拍才跟著鼓掌,且下台前沒 和蔡道別就獨自離開。 蔡幕僚勸別損人 《財訊》日前報導指柯文哲約了一名蔡英文核心幕僚會面,該幕僚勸柯文哲利己不要損人 。對於到底是和哪位幕僚會面?柯昨未正面回應,反問記者「我為什麼要對你講」,媒體 接著一一點名蔡的核心幕僚,柯於是問:「你是哪一台的?」記者再追問何時要與蔡會面 ,柯說「今天就到此為止」,隨後補上一句:「現在鯊魚(指記者)好像愈來愈可怕。」 柯文哲日前在交通大學演講時表示「台灣國民素質不夠,才會選出這樣的總統。」此話一 出,被解讀是在暗諷蔡英文,柯昨反問,「怎麼不說我是暗諷馬英九?」 -- 有位理髮師傅說過 別人刮你鬍子 是為了讓你更好看 那時 我以為讓我好看 就是挑釁 以為先把自己武裝好 就是把鬍子刮好 那樣的壞處是 我會把批評我的人 一律都看成是敵人 是來找麻煩的敵人 他們只會挑我毛病 他們對我不公道 https://www.youtube.com/watch?v=oZ5FzgZAkyc
但後來 我才發現 敵對久了 我真的和這些人對立了 對立了 冷漠就進來了 本來團結起來的溫暖就不可能了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.113.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1508717615.A.77A.html ※ 編輯: JamesSoong (42.70.113.166), 10/23/2017 08:14:12

10/23 08:18, , 1F
資進黨打柯打得比國民黨還兇 菜渣不處理給牠臉色看剛好

10/23 08:29, , 2F
資進黨跟說謊柯互打剛好而已!

10/23 08:37, , 3F
「政客」的心中沒百姓 所以"選舉利益"的恩怨老是扯不清

10/23 09:55, , 4F
co的心中沒顏色,所以能紅黃橘綠白到處轉換

10/23 10:42, , 5F
柯的心眼比屁眼小