[黑特] 台灣的自由民主害死了台灣消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2017/09/07 00:09), 編輯推噓-4(049)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
~無限上綱的言論自由那不叫自由 那叫戕害自由~ https://tw.news.yahoo.com/方仰寧不評論-警怒昨是今非-215004689.html https://tw.news.yahoo.com/檢嘆法官像月亮-初-十五不-樣-215004913.html 看到這兩則新聞 於是我又要"大放厥詞"了! 說是大放厥詞 其實是因為我難得的謙虛 應該說是我又要發表你們從沒聽過獨特觀點的言論了 有句話說得好: 自由自由 多少罪惡假汝之名以行之 當年李明依也說過:只要我喜歡 有什麼不可以 這句很不負責任的話 後遺症很巨大! 就跟我這標題有異曲同工之妙 以上那兩句話只是開胃菜 本文主題就在下面這句話! 有一句話說得"好像"很對:雖然我不認同你的說法 但我誓死捍衛你說話的權利 請注意喔 我是說"好像"! 因為幾乎所有的人都真的以為這句話是對的 是真理! 殊不知你們全都被這句話給矇騙了! 還天真地誤以為這句話真的是真理 我堅決反對這句話! 言論自由是沒錯 但是當你的言論是有目的性 是有企圖的 在背後是有利益時 隱藏著邪惡時 我為何還要誓死捍衛你說這話的權利? 那我就是助紂為虐了! 尤其是現在的執政黨集團 他們的言論與立場 惡毒無比 居心叵測! 光天化之下 肆無忌憚地搶奪掠食 昭然若揭啊! 其心可誅啊!(詳見我過去年餘來數百篇的政論文) 當司馬昭之心路人皆知時 你還要誓死捍衛他們!? 那你可真是鄉愿到了極致了! 比笨蛋馬英九還要笨蛋 比小孬孬馬英九還要孬! 就猶如當全世界都知道小扁貪汙時(經過美國瑞士認證過的唷!) 民進黨舉全黨之力從一開始東窗事發捍衛至今 現在還連署要特赦扁 他們的"誓死捍衛"小扁 只因為是利益共生體 是分贓集團 那我為何還要誓死捍衛這些"誓死捍衛"小扁的國賊們 他們的言論呢? 所以說 雖然我不認同你的說法 但我誓死捍衛你說話的權利 這句話有嚴重的BUG!!! 如果我把上面這句話 改成這樣的說法: 雖然我不認同你強姦的行為 但我誓死捍衛你強姦別人的權利 你們應該會譁然吧!? 邪惡的言論是刀劍 邪惡的行為是槍砲 前者是後者的預示!是打預防針!也是護衛軍! 更是準犯罪行為人! 兩者都有殺傷力! 只是輕重之別 當你明知道這行為是錯誤的 是傷天害理的 你就該嚴加制止! 同樣的 當你明知道這言論是邪惡的 是包藏禍心的 你更不該誓死捍衛! 我不知道是誰說的這句話 懶得網路上查 但創造出這句話者 他思慮不夠周全 因為他滿腦子塞滿了"言論自由" 殊不知 當你自由的邪惡言論會戕害黎民眾生時 你的言論就變成了異教邪說! 最後的補充:(與假性的尊重言論自由有異曲同工之妙) 摘錄自我以前的文章 我最痛恨那些偽君子總愛說些制式的官話(=屁話!) "尊重司法"? 幹! 司法在強姦人民 你也尊重!? 去吃大便吧你! "惡法亦法"? 我再幹! 多少無良立委為謀私利為搞鬥爭而立一大堆惡法 我不承認那是法律! 補充對綠色酸民的靠北: 你們這些酸溜溜的綠蟲有本事就反駁我的文章 別老是拿我的失業說嘴 你們真的好白癡! 失業是我做筆錄時說的 因為警察一定會透漏給記者的(這叫魚幫水水幫魚 記者警察是一體) 有沒有收入只有我知道 就你們自己爽翻天拿來說嘴 無不無聊啊你們 都過了多久了 你們還在炒這破玩意兒 都被洗腦到詞窮說不出別的話來了嗎? 再說人的評價不該只以 地位 權勢 財產 收入 為依歸! 蔡英文川普金正恩...等等 以上各項評價都很高吧!? 結果呢!?他們是啥貨色? 你會很尊敬他們嗎!? 真是可笑至極!愚蠢至極! 至於另一個最常說嘴的就是外表 可見你們有多膚淺! 外表就算多光鮮亮麗 裡面是一坨屎 一樣是臭的! 內涵深諱莫測的我 是不靠外表的! 所以就算我不整儀容 我不修邊幅 我蓬頭垢面 我心依然清爽! 至於說我這是廢文者 只能證明你是廢人! 因為在廢人的眼裡啥都是廢的 廢人 廢物 廢文... 懂嗎? 你們這些單細胞生物的無腦族們! 我過去兩三年寫上千萬個字了 你能嗎!? 你有此本事嗎!? 沒有內涵的你 除了酸 也只剩下酸 -- 詩詞歌賦 文采飛舞 既讓妳笑 也令妳哭 創意搞怪 天馬行空 不是作夢 只因發瘋 高雅粗鄙 虛幻迷離 心之所欲 就可下筆 別問我誰 別想要追 我是鬼魅 我在高飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.226.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1504714189.A.D5D.html

09/07 00:13, , 1F
真廢文 賺P幣何必如此

09/07 00:25, , 2F
台灣還不是國家,島上的政權叫中華民國,

09/07 00:27, , 3F
所以能害死的對象大概也只有中華民國。

09/07 00:28, , 4F
所以標題可以改成「中華民國的自由民主害死了中華民國」

09/07 00:31, , 5F
廢文又乙篇

09/07 00:37, , 6F
我堅決捍衛無線上網的自由

09/07 00:42, , 7F
這篇打那麼多才26p幣 大概是複製貼上吧

09/07 02:32, , 9F
政黑水準漸行低落

09/07 02:46, , 10F
shiuichi兄真是慧眼識英雄啊 把我的正義事蹟大力推廣