[轉錄] 從郭文貴復仇事件談中共本質(3)消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/07/11 20:54), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
1.轉錄網址︰ https://www.youtube.com/watch?v=XfczOAr9bFg
2.轉錄來源︰ YOUTUBE 3.轉錄內容︰ (影片逐字稿) 來賓介紹: 袁紅冰:前北京大學法學教授 流亡作家 哲學詩人 郭寶勝:作家、時政評論家、華人牧師 前篇: 從郭文貴復仇事件談中共本質(1) https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1498668217.A.5D6.html 從郭文貴復仇事件談中共本質(2) https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1499170057.A.968.html ------------------------------------------ 袁紅冰:我已經講過了。習近平和王岐山整肅了很多權力的對手,幾十萬聽說有,在這種 情況下呢!他們已經形成了一榮俱榮、一損俱損的關係。在這裡不是說他們倆沒有猜忌。 中共官員在權力上的之間的猜忌、互相不信任是必然現象。但是在目前的形勢下,習近平 和王岐山在十九大前後的歷史時期,也就是十九大之前的時期以至於十九大之後的半年到 一年之內,我相信他們之間的關系不會破裂,因為他們已經成為一榮俱榮、一損俱損的關 係。這是問題的一個方面。但是問題的另一方面,郭文貴的這次爆料,事實上在習王之間 深深撕開了一個不可癒合的傷痕,這個傷痕在形勢發展到一定程度的時候,它就會爆發出 來。所以說這個角度講,在我看來郭文貴爆料能量的爆發點,很可能是在十九大之後。就 像當年,請大家回憶一下,當年中共第九次代表大會,那個公告我記得很清楚有這麼幾句 話: "我們(共產黨)開了一次團結的大會、勝利的大會。" 但是就在中共九大之後不久,就爆發了林彪事件。所以我有一個基本判斷,就是十九大之 後,也會有一個新的類似於林彪事件那樣重大的事件爆發。而那樣一個中共內部的政治分 裂和當年的時代背景不同了,當年中國人還普遍處於政治愚昧之中,對共產黨的本質沒有 清楚的認識。而今天呢!可以說絕大多數中國人對共產黨的腐爛本質已經有了刻骨的認識 。如果再次發生中共頂層權力的大撕裂,很可能引發一場新的全民抗爭。就像前蘇聯和東 歐那樣的全民抗爭和全民起義,我想作為一個關心中國自由民主前途的人,應該基於這樣 一種判斷,為迎接一次新的全民反抗和人民起義,做各種各樣的準備。竭盡自己所能。早 日推進中國夢的實現。我所謂的中國夢就是中國的自由民主之夢。 郭寶勝:袁老師講得非常好,我要回應一下,我非常同意您對習王兩人對爆料衝擊的觀 點,這個習王聯盟的一榮俱榮、一損俱損,所以我們看到現在為止,外面看到的還是習在 保護王,王的很多材料都公佈了,常委級的人都看到了,已經有確切消息知道江的常委和 胡的常委在向王岐山發出質疑。王岐山為什麼要跑到貴州去,貴州正好就是習近平的大內 總管栗戰書,也是它的謫將們的親信,叫陳敏爾(省委書記),就是顯示自己和習近平關係 多麼好。就是說這個表面上,習王聯盟還是搞在一塊的,甚至來說反腐運動就是他們一塊 搞得,反腐運動也為習近平添了不少金,能打很多的大老虎,也為執政合法性為習核心確 立立下汗馬功勞。所以習王習王一時半時還是斷不了,但是就像袁老師說的,這樣的裂痕 、猜忌已經開始,不過郭文貴第一次爆料就已經說了,是習近平叫傅政華來查王岐山在海 外的黑幕,所有的資料也是傅政華給郭文貴的,所以看到二個人之間有這種摩擦。鬥爭、 猜忌,而且這次爆了這麼多的料,把姚明珊是美國公民,它掌控了二十萬億財產和私生子 女,他們對海航整個的操控,這些東西你讓習近平的臉往哪裡割,而且郭文貴特別強調王 岐山是一個野心家,要奪權,因為這個人掌握這麼多錢幹嘛?他一個人吃不完啊!他要幹 大事肯定要這些錢收買人心,胡舒立給他做了很多的事,你看那些知識份子們,他們為什 麼要推薦《舊制度和大革命》,跟福山見面,很多都是胡舒立安排的,都是來收買這些知 識分子的心。就是說如果我啊!王岐山上台,我會推動憲政改革,所以像章立凡這些人, 就是抱著王岐山的大腿不放,這是為他以後發動政變做準備,而且他搞了這麼多大老虎為 了他的奪權,所以我們看他本身就是一個很大的野心家,所以就這一點來說呢!我覺得習 近平他已經感受到了,這個也在魏京生那得到證實,因為老魏小的時候也是和習家走得比 較近,一塊玩的,但是習近平根本進入不了當時小孩子的圈子,他們就把小年輕的高幹子 弟有一個圈子,叫做唐榮國家時政(音譯:不確定是否這樣寫),算是孩子當中的一些菁英 吧!習近平很想進來但是他們不讓他進,就覺得他這個人無德無財嘛!這方面王岐山強, 因為王岐山畢竟是辛辛苦苦平安家庭出來的,然後靠著個人的打拼,後來遇到姚明珊,所 以在這樣情況下呢!習近平目前還要靠王岐山,但未來二個人分裂的可能性非常大。但目 前要把這個會開好,面子問題要做好,但是這個藏起來的火藥、炸彈,在某個時候,肯定 會像定時炸彈那樣炸開的。 主持人:我們現在已經有2314人觀看我們的直播。我們加緊時間再給二位二個問題好嗎? 一個是郭文貴有在推特上提倡組建推特黨。那二位對於這個推特黨有什麼看法?該黨組建 成功以後,對營運、或者推翻中共的暴政,到底會起到什麼樣的作用呢?請袁教授先談吧 ! 袁紅冰:現在中共維持統治除了暴力謊言之外,最重要的方式就是進行信息封鎖,讓中國 人變成聾子、瞎子和啞巴。在信息不流通的狀態之下,共產黨的統治才有可能持續下去。 所以組建推特黨,可以說是直接看到了中共維持統治的基本需要,極其嚴厲的封鎖。而通 過組建推特黨呢!那可以衝破共產黨封鎖的鐵幕,所以我覺得這樣一個方式。加強信息自 由的方式,是推進中國自由民主運動很重要戰略思考。所以我覺得組建推特黨是大家可以 共同努力的事情。 郭寶勝:郭文貴是在推特成名的,包括幾次直播,對他來說確保理念、跟網友互動是很大 的作用,他在成立推特黨之前他就說,應該成立一個推特委員會,那時他是沒名的,但是 他也跟我聯繫這個推特黨,但是後來遇到其他事件,這個事情就停下來,但是推特黨呢! 他後來又提出來,這個概念是非常好的,因為推特目前是最活躍的一個社交網絡,大家在 上面可以發表政見,而且可以形成組織聯絡,當然郭文貴說推特黨他只是提供一些支持, 但是他自己不擔任任何職務,但是一提起黨啊!大家就想到政治,這樣一個推特黨成立之 後呢!對未來民主形成一個組織力、整合是非常好的,不過他會馬上來實施,那我們樂觀 其成,而且我也希望是說,推特黨的推友們,就是基本成員,然後他們來公開選舉出他們 信任的領導人、領袖,然後定期做一些活動,然後在瓦解中共的過程中起到作用,這就是 推特黨的本意。 袁紅冰:這件事我可以再補充幾句,這個推特黨不僅在信息的傳播上有它的作用,再將來 的全民反抗和人民起義過程中,也會發揮巨大組織作用。大家都知道在中共極權專制統治 下,要想形成一個當年革命黨那樣組織是很難的。因為現在共產黨實行幾乎無孔不入的特 務組織。那麼如何在短時間內,迅速聚集起全社會的能量,爆發一次像前蘇聯和東歐那樣 的全民反抗。我想,這個迅速組織的能量,將取決於信息傳播的速度,而透過推特黨的方 式,我想在將來可以凝聚起全新社會的共識,形成一個全民運動,謝謝! 主持人:我剛才在email信箱裡面又收到一個網友的提問。他說:高智晟在2016年8月11號 的時候,他就已經有提到中國共產黨即將在2017年敗亡。這將是上帝在新千年裏向世人顯 示的第一個使全人類睹目的將產生歷史意義的神跡。二位你們對高智晟的這一段話有什麼 樣的看法呢?這一次我請郭寶勝先生先談。 郭寶勝:這個問題我以前在自由之家電台也談過,他的原文我在書裡也看了,高智晟是個 基督徒,他在范亞峰(芬?)傳道人的下面受過洗吧?基督徒理念說了很多,他也幫助法輪 功,幫助法輪功的過程中,也受傳統宗教的影響。所以他在那個書裡,得出一些共產黨瓦 解,得出的依據就是包括生辰八字以及一些數字,有時候覺得有點好笑,表面上看是有點 好笑,很多他們不相信上帝的人就說這簡直是亂說嘛!雖然我覺得他是一個基督教的天啟 ,加上中國傳統宗教的一些數字推理,這個2017年中國滅亡,但是他也深沉反映一個問題 ,就是共產黨是一個紙老虎,它看起來很強大,但是說垮馬上就垮了。像蘇聯或東歐那些 國家,第一天還在呼喊萬歲,第二天就成為階下囚的獨裁者,蘇聯那麼強大,有那麼多核 武器,結果一覺之間,就成為一個分裂、獨聯體,所以高智晟他跟共產黨鬥爭,從天上鬥 爭到地上到了地獄裡,他對共產黨是非常深刻的,他能提出2017年中共必亡有他的理由, 雖然他說是天啟,從西洋的角度,但同時也有很充足理性的一些理由,說明2017年共產黨 搖搖欲墜、必然陣亡。我曾經在一個視頻裡講過,今年有二個影響中國變局的人,一個是 郭文貴,一個是金正恩,如果美國真的打北韓,那共產黨完蛋的時間就提前了。那郭文貴 的爆料我們現在盡情各方面做一些努力配合,那也有可能讓共產黨在今年瓦解,所以對高 智晟先生的2017年中共必亡的預言,我是抱持樂觀態度宣傳。 袁紅冰:我是不相信國的自由民主會通過神跡的方式實現,中國的自由民主是要通過人民 極其艱難刻苦的努力,才能實現的目標。但是我尊重高智晟先生的信仰,就像我尊重他的 人格一樣,毫無疑問在跟中共暴政進行決戰的整個歷史過程中,高智晟先生是最值得尊重 的英雄人物之一,所以對他的信仰我尊重,這是第一點。 第二點呢!我和他的判斷有重疊的地方,高智晟先生認為2017年中國就會發生一個共產黨 徹底崩潰的現象。那我認為呢!從2017年開始,中共的崩潰就正式進入了倒計時,也就是 在我看來,中共的崩潰是一個歷史過程,而2017年就是這個歷史過程的重要節點。這個地 方我和高智晟先生的看法有相同的地方。總之對於一句話,我對高智晟先生,他的信仰我 尊重,他所做出的預言,和我有重疊的地方,謝謝! 主持人:今天的直播,時間也差不多了,歡迎二位下次再來。 郭寶勝:有沒有網友在多提一些問題? 主持人:我來看一下。我看到有一位網友胡廣明,請問袁老師,面對國內信息封鎖越來越 嚴,國內民眾應該做些什麼呢? 袁紅冰:其實國內的構成就是習近平掌握權力以來,他更重視對中國民眾的信息封鎖,我 們現在可以做的事情是很多的,比如說我為什麼經常去台灣?因為好多年以來,因為在台 灣可以和到台灣旅遊的大陸朋友進行充分的思想交流,而且他們回去的時候,也可以透過 各種方式,可以帶回去很多信息,甚至通過一些硬盤、軟盤把信息帶回去傳播,所以我想 呢!中國國內現在民眾國內政治環境極其嚴酷,因為共產黨在進行嚴酷特務統治,這是問 題一方面。但是另一方面,共產黨以習王所謂反腐為象徵,整個中國千萬貪官的大分裂實 際上已經正式開始。很多官員怠工、觀望。在這種情況下,共產黨的統治裂痕也在逐步加 大。我覺得如何利用這些縫隙,利用海外真實信息,傳達到國內民眾中,我覺得這是有志 於中國自由民主運動的人應該著力去做的事情。因為當中國人民了解真相是中共徹底崩潰 的重要條件。 郭寶勝:對!還有一些網友對十九大的佈局啊!十九大因為郭文貴的爆料會開不成,即使 開成,佈局會不會受到郭文貴事情的影響,誰上誰下,各個方面產生一些變化,這些是網 友們提的比較關心的問題,我想可以請袁老師講一講。 袁紅冰:郭文貴的爆料,肯定會影響十九大布局,但不會是十九大無法召開。很簡單,因 為中共的十九大無法召開的話,那意謂什麼?那將意謂著共產黨已經壽終正寢、徹底崩潰 了,所以在這個情況下呢!根據這樣的判斷,我覺得十九大還會開,但是郭文貴的爆料和 將來進一步的爆料,比如說郭文貴講的,要開一個親子認親大會,就是說一群中共常委的 私生子女都去那認證去,這也是人類政治史上的奇觀啊!郭文貴的爆料肯定會衝擊中共十 九大的佈局。那我上一次已經講過,根據他們原來習王的設想,他們會徹底廢除李克強, 讓王岐山取代李克強,成為下一任的總理,那麼現在因為郭文貴的爆料,我覺得習近平有 可能想跟李克強結成一個統一的戰線,所以李克強保留常委的可能性,很大的增加了。另 外一個基本判斷就是,本來習王想形成中共十九大青一色的習王體制,這樣習近平將來修 改憲法,實現他二十年統治中國的政治夢啊!做一個權力結構上的突變,也就是通過十九 大呢!首先實現國家最高權力的全部習家軍化,那麼郭文貴的這個爆料,對習王體制原來 這樣的設想,肯定會發生極大的衝擊,而且我遇見呢!想完全實現十九大中央常委的習家 軍化,幾乎是不可能了,那權力意志中有了分裂的能量在那邊,也為十九大之後,中共的 大變局做出一種準備。 主持人:寶勝對十九大有什麼看法嗎? 郭寶勝:我基本贊成袁老師的看法,我們也看到中共最近在召開北戴河會議,然後傅政華 就出現在北戴河會議作安保工作、視察的前線上,這就是向外界表明他信心滿滿,要來召 開十九大,包括王岐山在貴州視察時也特別提到,我們要對十九大順利召開做準備,所以 他們各方的人馬呢!勉勉強強要把十九大給開完,在這個權力分配當中因為郭文貴的爆料 ,讓各派的力量產生很多裂痕,我覺得出於策略考慮,郭文貴傾向江曾胡時代很多常委級 的人物,他們肯定是在十九大北戴河會議裡面發言,對習王體制做一些檢討,尤其王岐山 的桎梧,這樣的話呢!習王體系還要千秋萬代肯定是不可能實現,就像剛才袁老師說的, 本來十九大是習王想千秋萬代,因為去年底啊!習近平已經撈了一個封號叫習核心,這個 稱號是起於毛澤東,因為江澤民的江核心那個是鄧小平給他分的,北京給他戴的,然後呢 !習近平的習核心是自己給自己戴的,別人也是完全同意,所以這個效果不一樣,那這個 習核心的下一步是什麼呢?很多人認為就是習總統,就是他一個人獨裁把常委制廢除,現 在裡面的常委也封期別了,習近平給其他的常委一份文件叫做批示,這是從來沒有過的, 因為在中共的常委裡面是相互平等的,但是習近平的這個信息出來後,就很明顯凌駕於、 高於其他常委,那這個很多人說習核心下一步是習主席,就是黨重新設主席制,其他人受 他支配,就變成他的一些參謀顧問一樣!這個原來是有可能,但是因為郭文貴的爆料,習 最得力的助手一直捧他的野心家王岐山,他自己出問題後,他悶啊!從習核心過度的習主 席、習總統阿!會受到阻礙,所以在北戴河十九大當中會出現很多變數,然後加劇習王之 間的矛盾,最終為我們結束專制體制,創造一些上層條件,我覺得郭文貴的爆料非常重大 ,所以我建議國內的聽眾朋友,多傳一些形成一個催化劑的作用,不斷地醞釀,讓很多人 知道,剛才我們的主持人也問網友,覺得郭文貴的爆料效果怎麼樣,基本上就是一線、二 線很多城市基層官員、企業家、知識分子,他們都知道這個事情,所以我們要繼續談這個 事情,網上現在有很多搬運工,像袁老師和我基本上是生產廠家、生產產品,然後有一些 人把這些產品搬運到國內去翻牆,搬運的多,效果就起來了,那整個十九大、北戴河會議 就會考慮民眾的聲音、企業家的聲音、以前那些常委們的聲音、海外反對派的一些聲音都 會出來,會影響政治的變局。 還有就是最近紐約開了一個會,聲音大部分都是挺王岐山的,反郭文貴爆料的,那我們現 在也應該組織一個會議呢!讓我們這些對中共瓦解的人也同樣也開一個會發出聲音,這樣 海外的聲音就會影響國內人們的感受,整個政治的一個變局,將很多事情要落實到政治的 工作上,讓很多人發現真相。 主持人:一個網友堂板橋(音譯)在直播時,公開呼籲說,袁紅冰教授是他很敬重的先生, 他也很感謝你能出來支持民運的活動,不知道袁紅冰教授有沒有看這場直播。 袁紅冰:哦...這場直播我沒有看,感謝網友對我的期待,我向大家表明我的一個態度。 我曾經兩次發誓要跟中共暴政決戰百年。第一次是我十六歲的時候,當時中共在內蒙古發 起一場對蒙古人進行種族滅絕的政治迫害,我的很多從小一塊玩到大的蒙古朋友家庭都受 到了極其嚴酷的迫害。在那次迫害中,將近十萬蒙古精英在酷刑和自殺中死去,所以當時 我在陰山山脈的山頂向蒼天大地發誓我一定要用我的筆將那些曾經秀麗的生命,以文學的 方式重新復活。這是我一直在做的一件事。 《自由在落日中》這本書的出版,完成了我那個誓言。另外一個誓言就是在8964那天的黃 昏時分,我在圓明園和我的學生在一起。大家當時都很悲憤。當時我對著落日發誓,一定 要跟中共暴政做百年決戰,決不妥協。今天向關心我的網友們表示心跡。就是我的誓言仍 然有效,直到我離開這個世界。謝謝大家! ----------------------------------------- 整個中國都是中共太子黨的囊中物,12億家奴努力賺錢供中共狗官花用玩樂, 富人家僕負責管12億奴隸,官二代負責替太子黨提鞋、管富人, 剩餘的錢拿來管束家奴安分和對外極權擴張。 中共官員嘴巴告誡12億家奴要愛中國,鼓勵大家來中國發展, 結果習近平自己家人長年居住國外,女兒是美國籍, 習近平愛將王岐山打貪打到被掀出海外有數兆人民幣的資產, 國外還藏有多位私生子女,連身份號跟住址都被爆出。 結果打貪的自己就是最大的貪官,和珅可能都自嘆不如, 這就是習包子口中的中國夢。 -- http://i.imgur.com/rGXEdd5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.69.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1499777661.A.EEC.html

07/11 20:57, , 1F
阿扁: 這是在說我?

07/11 21:07, , 2F
馬:樓上不要搶

07/11 21:10, , 3F
推逐字。
※ 編輯: shrines (101.13.146.190), 07/11/2017 21:40:55

07/11 21:51, , 4F
一個失勢的投機客的反擊

07/11 21:52, , 5F
真的是有夠噁心

07/11 22:21, , 6F
推逐字稿

07/11 23:13, , 7F

07/11 23:42, , 8F
袁紅冰 必推

07/12 01:20, , 9F
推逐字稿

07/12 07:55, , 10F