[黑特] 歡迎加入民進黨 保證吃香又喝辣消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/06/01 00:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
民進黨招兵買馬廣告: 歡迎加入民進黨 一起詐騙全台灣 保妳發財又升官 金山銀礦任妳搬 以下是我前陣子寫的一篇詩文 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我們是心驚膽顫 他們是喪心病狂 我們是汗涔淚潸 他們是喪盡天良 我們是隨遇不安 他們是詐騙欺瞞 我們是寅吃卯糧 他們是金山銀礦 我們是受苦受難 他們是喝辣吃香 我們是徬徨茫然 他們是囂張狂妄 我們是長吁短嘆 他們是跋扈飛揚 我們是坐立難安 他們是強人所難 我們是席不暇暖 他們是志得意滿 我們是東奔西忙 他們是南偷北搶 我們是悲憤吶喊 他們是兩手一攤 我們很幹 他們很爽 所以~~~ 別再對這群畜牲們癡心妄想 別再對這群畜牲們噤若寒蟬 可悲~~~可嘆~~~的台灣! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 又是閒來無事 繼續填詞 但是醉酒中 懶費心力 將前文 直接改寫 省事省力 https://www.youtube.com/watch?v=VmqRJ4dyeCA
對面的女孩看過來重填詞 府裡的巫婆妳太傲慢 這邊刪 那邊砍 我們是心驚又膽顫 妳們是喪心又病狂 府裡的巫婆妳金好幹(註:後三字台語) 這邊搬 那邊搶 我們是汗涔也淚潸 妳們是喪盡沒天良 府裡的巫婆妳真心殘 這邊擋 那邊幹 我們是隨遇心不安 妳們是詐騙又欺瞞 幹 幹 我寅吃卯糧 我受苦受難 妳是金山銀礦 喝辣吃香 我徬徨茫然 我長吁短嘆 妳是囂張狂妄 跋扈飛揚 老百姓的坐立難安 欠貸款 欠錢莊 席不暇暖啊東奔西忙 為何還是 無法飽暖 志得意滿南偷北搶 我悲憤 我吶喊 兩手一攤強人所難 我們很幹他們很爽 -- 詩詞歌賦 文采飛舞 既讓妳笑 也令妳哭 創意搞怪 天馬行空 不是作夢 只因發瘋 高雅粗鄙 虛幻迷離 心之所欲 就可下筆 別問我誰 別想要追 我是鬼魅 我在高飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.3.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1496249497.A.05B.html

06/01 00:53, , 1F
李敖大師您安好嗎

06/01 00:54, , 2F
敬告綠色網蟲們 別回此文護盤! 妳能得到啥!?

06/01 07:35, , 3F