[討論] 日本官方是不是根本不鳥台獨呢?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/04/27 11:41), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前看過一位親台獨的人在日本碰壁的事情。 那個人說:日本官方實際上不是親美(右派),就是親中,例如田中角榮。 對於台獨日本官方根本不鳥而且還帶有歧視的角度。 真是支持台獨的日本人,都是一些日本本地二三流的政客, 因為傻傻的台灣人認為外國月亮比較圓,常常認為拿外國人背書就像認證一般。 李登輝在日本演講,是要收費才能聽李登輝演講,很多獨派演講也要收費。 有些獨派人士知道日本官方不支持,只好黯然收演講費然後到美國拿綠卡。 我想請問大家,日本正式官方的政治勢力真的不鳥台獨嗎? 台灣真的只有日本本地二三流政客支持真的是外國月亮比較圓的心態嗎? 李登輝在日本演講真的要收費嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.214.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1493264512.A.BE0.html

04/27 11:48, , 1F
日本是美國的狗,台灣態勢對日本&美國有利,就支持

04/27 11:48, , 2F
美國也不鳥啊,根本沒一個國家鳥台獨吧
美國確實跟日本一樣,不鳥台獨。

04/27 11:48, , 3F
應該說國際政治很少有盲目支持的,利益永遠擺第一

04/27 11:50, , 4F
現在連民進黨都不鳥台獨了
民進黨支持統一了?

04/27 12:03, , 5F
那個台獨的一定是狗黨的臥底走狗 不可信

04/27 12:23, , 6F
民進黨就假台獨啊
※ 編輯: t20056 (140.123.214.168), 04/27/2017 21:30:30

04/27 22:49, , 7F
就是一種有台獨最好 沒有也沒差的心態