[新聞] 幫吳敦義臉書按讚…蔡英文臉書小編誤觸啦消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2017/03/16 12:04), 編輯推噓5(724)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
1.新聞網址: ※超過一行請縮址※ http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2006057 2.新聞來源︰ ltn 3.新聞內容︰ 幫吳敦義臉書按讚…蔡英文臉書小編誤觸啦 〔記者鍾麗華/台北報導〕國民黨主席參選人、前副總統吳敦義昨天在臉書批評蔡英文總 統施政,質疑蔡英文只在乎自己,但蔡英文卻回按讚,有網友還在下方留言「真假蔡英文 按讚?」但話題延燒數小時後,總統府今天澄清說,有關吳前副總統臉書動態,是負責總 統臉書管理小編誤觸,目前已經更正。 國民黨主席參選人、前副總統吳敦義昨天在臉書批評蔡英文總統施政,質疑蔡英文透只在 乎自己,但蔡英文卻回按讚,有網友還在下方留言「真假 蔡英文按讚?」 (圖擷取自吳敦義臉書) 國民黨主席參選人、前副總統吳敦義昨天在臉書批評蔡英文總統施政,質疑蔡英文透只在 乎自己,但蔡英文卻回按讚,有網友還在下方留言「真假 蔡英文按讚?」 (圖擷取自吳 敦義臉書) 吳敦義前天在臉書PO一篇以「向上,才是我們要走的路,也是我在思考的事」為題的文章 ,指去年蔡總統政績和民調數據,都顯示民進黨對人民訴求毫不在乎。還指蔡英文「當妳 可以透過行政院客委會使用納稅人的錢買單吃法國菜的同時,大言不殘(慚)的號稱是在 推廣青年返鄉就業,但妳可曾聽到真正人民的聲音?沒有,因為妳只在乎妳自己!」 吳敦義批評蔡英文的貼文,文末還Tag蔡英文的粉絲團,被網友注意蔡英文也來底下按讚 ,有網友發現後直問「真假,蔡英文按讚?」而吳敦義臉書小編還回覆說「是的」。不過 ,今天蔡英文臉書小編已經收回讚了。 4.附註︰ 誤觸還回是的 這根本不是誤觸吧 通常應該是馬上回 啊 誤觸 然後就把他取消讚 還是說要請示主管後再取消? 不過真的有按讚的時候 按讚也是可以的吧 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.171.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1489637057.A.855.html

03/16 12:07, , 1F
可以按哭臉呀

03/16 12:10, , 2F
回"是的"是吳敦義粉絲團小編吧。

03/16 12:11, , 3F
挖靠這不是檢舉機嗎 原來你會發新聞

03/16 12:11, , 4F
此外,按讚有時不代表認同,純粹只是告訴對方我知道了

03/16 12:16, , 5F
應該是要檢舉,然後按錯呢嗎?

03/16 12:22, , 6F
檢舉姬一直想選正黑版主

03/16 12:25, , 7F
這屆板主選舉才四搶三,想選應該必上

03/16 12:28, , 8F
沒有一直啊 是最近才想選