腦殘身殘心也殘的綠色聯盟消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/10/12 14:07), 7年前編輯推噓3(632)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
~~~腦殘身殘心也殘的綠色聯盟~~~ 世上有一種可憐的動物 腦殘 身殘 心也殘 俗稱殘廢者 廢人或廢物 學名是三殘併發症 這種可憐的動物是啥!?就是深綠的台獨! 我這開場很驚悚吧!?火藥味十足吧!?夠辛辣吧!? 我知道我這開場白會惹來無數攻擊 儘管我以下分析得是義正詞嚴鏗鏘有力旁徵博引據理力爭... 但遇到無理取鬧的暴民 我也只能聳聳肩嗤之以鼻罷了 罵到綠的就是該死 這是綠軍不道德的道德標準! 我也是萬般無奈迫不得已 沒辦法中的辦法啊 對於這些重症病患就是要下猛藥! 那我這屬於人身攻擊嗎!?屬於激化對立或無理辱罵嗎!? 我這三殘評論是有道理的! 請靜下心來聽本大師開示! 我知道我這番言論必激起一堆綠色暴民謾罵攻訐! 我只能說他們除了三殘之外 還有不識字的文盲 這種殘缺! 不然怎會看不懂我寫的 是假裝看不懂!?是故意看不懂!?是罵到綠的就是該死!?卻忘了我曾經也痛罵過小馬之罪! 既然聽不懂人話 我就不跟他們計較了! 雞同鴨講不可理喻還怎計較呢!? 本來獨立或統一我不置可否不予置評 大家都有立場的自由 但十幾年下來我看到深綠的台獨已經走火入魔 到沒有是非對錯與黑白 沒有正義公理與法治的摧毀性惡魔時 我就忍無可忍了! PS:我2000年投給小扁 當他當選時我欣喜若狂 親人可茲為證 但後來我卻變成了紅衫軍(當然不管我怎說 信者恆信 不信者依然OOXX) 為何!?因為我知恥!我知道阿扁貪腐是可恥的!可惡的!可恨的! 可偏偏深綠者台獨者就是無恥! 首先說的是腦殘 南部地下電台風行數十年了 這大家都知道 而這些地下電台每天主要任務就是瘋狂地洗腦(其實擔負這項任務的還有台灣民政府 綠色媒體與網軍) 這就是造成腦殘的主因 完全失去判斷能力了 加上周遭氛圍統一口徑 你只要稍微偏藍論調 你就變成異類 非我族類其心必誅 你就會被孤立 嚴重者甚至會被圍毆(南部暴民多!這可不是我亂說 是有證據的!請查過去無數新聞資料) 所以呢 入鄉隨俗 既然住在這裡 就要融入群體 因此人云亦云 異口同聲 眾口鑠金 三人成虎 把藍的妖魔化 把綠的悲情化 把紅的撒旦化 這也就是為什麼 藍的說啥做啥全都是錯的 因為他們是妖魔 而綠的說啥做啥全都是對的 因為他們搞悲情 即便同一個言行 藍就是永遠錯 綠就是永遠對 這就是著名的"兩套標準"(案例俯拾皆是 過去數十年來已累積數十萬個案例囉 天天都在發生!分秒都有案例) 所以經常性聽到 "一切攏係阿共的陰謀" "什麼都是馬英九害的" 從抹黑到抹紅 從中共同路人到出賣台灣 什麼鬼話都敢說! 是出賣了台灣什麼!?卻說不出來! 到底是誰在賣台 出賣台灣的利益!? 大家心知肚明! 尤其新政府上台以來 詳見我過去諸多評論 反正不管什麼全都一推二五六 全都歸到這個結論就對了! 而"兩套標準"衍生出了最近新創的另一個名詞"髮夾彎" 進階版是"迴紋針" 因為標準兩套 所以藍綠說的同一句話做的同一件事 就會給予不同的解釋 也就是所謂的瞎掰硬凹鬼扯出連鬼都聽不下去的鬼話 因此才會有"髮夾彎"與"迴紋針"的名詞出現 因為"兩套標準"導致的說詞解釋與做法都必須急轉彎咩 所以才常常出現彎度過大而導致的撞車事件頻傳 以及自己打自己的臉(前後說法不一 府院打政院 政院裡面各部會也在鬼打架打群架 互相打臉呼巴掌 就連小英自己說法也顛三倒四前後語瘋狂互相打臉 這是個"失心瘋"的政府!)等情事發生! 搞的百姓也好政府也好藍綠也罷 全都得了精神分裂症或精神妄想症! 到底哪個才是最終版本!?璞朔迷離 悲情牌的最高境界就是"三悲G"(不是"三杯雞"唷 別學綠色的 只想到吃 啥都不幹!) 一悲天下無難事 兩悲方便搞政治 三悲我活你該死 只要這"大悲咒"一念 敵營就全都"GG"了(這就是"三悲G") 因為誰還敢說他們!?那就會被罵成是沒人性! 所以228綠營是年年一直講 政府道歉道歉再道歉也沒用 繼續講 這就是訴諸悲情(同一個武器資源回收一直重複再利用) 但是同一年代發生的慰安婦反倒變成自願了 這就是無數個"兩套標準"的案例之一 要嘛就同悲 為何只"靠悲"一邊!? 其實真相只有一個: 因為228加害者是敵軍藍營 而慰安婦加害者是日本乾爹 一敵一友 豈可一概而論!? 同樣都是台灣人受害 為何大小眼!?(其實228外省人也有受害 這是歷史共業!) 另一個代表性案例則是小扁成功的保外就醫(當時我就說這下放出來就再也不會關回去了) 無數扁衛隊齊心念著無敵的"大悲咒"~~~阿扁好可憐啊 阿扁是清白的 阿扁冤枉啊 阿扁沒貪汙啦 阿扁是台灣之子 阿扁被欺負啦...brabrabra 誰還敢不給他保外!? 那不會被罵到臭頭才怪 罵你沒人性 罵你不人道 罵你無人權 罵你冷血非人哉... 雖然大家都知道他裝病 但沒人敢說! 綠的當然不承認是裝的 而藍的只要一說他裝病就會被綠色集團圍毆致死 附上這段經典影片(注意喔~~~這種沒有醫德毫無羞恥的醫生群 比庸醫還要庸醫!只會說鬼話的蒙古大夫比鬼還恐怖!) 這是阿扁影帝從影三四十年來的再登巔峰之作~~~ 金綠獎("金"架呼你臉"綠")最佳影帝~~~恭喜小小扁獲獎 獲獎原因~~~一段神乎其技的影片! https://www.youtube.com/watch?v=xSCVEwxPIIU
影片說明: 昧著良心說著鬼話的醫療團隊隊長歪著嘴巴警示小小扁:喂~記者來了!(快點演戲) 小小扁這時才慢半拍刻意把懷抱在胸前的雙肘 切換成影帝模式 手很不自然地伸出來抖兩下 真怕影帝抖手抖錯搞成比中指 那就粉好笑了! 還好影帝就是影帝! 精湛的演技 沉住氣沒有比出中指來(其實他是真的很想比出中指對著記者說:幹!拍什麼拍!?就不能讓我稍微休息一下嗎!?手指抖了一整天 我很累 你不知道嗎!? 你們這些沒有良心泯滅人性的鬼記者!) 其次說的是身殘 南部地下電台也要賺錢啊 不然怎營運下去!? 除了廣告進帳以外 最大宗的收入就是賣藥! 這賺的就是黑心錢 南部人習慣偏聽偏信愛吃藥 "有病治病無病強身"的老一代落後思維深植人心 因此南部人洗腎者(亂吃藥咩)數量驚人比例超高 這就是造成身殘的主因 而健保局的黑洞除了 醫療診所狂A健保費 醫院和藥廠合謀不臧 以及醫生病人與保險單位的這種A錢一條龍聯合詐騙的合作模式 以外 另一個黑洞就是來自於大量洗腎的健保負擔 最後說的是心殘 又是地下電台外加綠色黨工與網軍 眾志成城的力量 團結出來的巨大能量驚人啊 於是很多泯滅人性喪盡天良喪心病狂的冷血言詞全都敢說 這樣不就是心殘嗎!? 良心被狗啃去了! 畜生禽獸的言詞像什麼 支那賤畜中國豬 中國豬滾回去 426 火燒車事件更是說出:火燒中國豬 烤乳豬燒的好死得妙...等等 仇恨至極的字眼 宛如殺父之仇不共戴天 你要不爽的是中共政權 關老百姓屁事!? 此等言論已經毫無人性可言了! 是人皆有惻隱之心 這些人卻完全沒有!!那只能得到一個結論:他們不是人! 偏偏他們罵的很爽之餘卻忘了他們曾經也都是"中國豬" 台語就是閩南話 母語來自福建南部 大家的祖先大多都來自中國 那就是大家都是"支那賤畜中國豬"了! 硬是要切割 搞文化台獨 搞語言台獨(母語教學)...切得斷嗎!? 前陣子的太平島南海仲裁 小英集團拼命打擊漁民不敢登島宣示主權 原因正是要跟大陸切斷臍帶 什麼幾段線都跟台灣無關 所以只好放棄太平島了 以上的精闢分析與論理就是本文標題之由來 三殘併發症 : 腦殘 身殘 心也殘! 補充: 既然地下電台是罪惡的淵藪 為何政府不打擊非法!? 你蠢啊! 地下電台正是政爭工具傳播謬論的種子 怎可消滅!? 反而還要大力維持與繁衍 全台開花 越多越好 就好像媚日跪美的"台灣民政府"這種叛亂組織+詐騙集團 政府為何閉著眼睛視而不見! 為何挑戰政府公權力的叛亂"政府" 咱政府卻不管呢!? 因為咱政府就是最大的叛亂組織+詐騙集團啊! 新政府叛亂!?不正視中華民國在台灣的事實啊(小英國慶演說裡有喊著要中共正視 反倒自己人通通不正視 笑話!) 他們心中只有台灣國! 正因為大家都是同志啊! 都是親美媚日反中的盟友啊! 怎可掃蕩!? "台灣民政府"正是咱現在政府的附隨組織! 洪素珠事件 綠色政府的斥責當然也是假的! 因為多少的洪素珠們(包含上面說那些看好戲沒人性的無數網蟲們)都是綠政府多年來洗腦成就的! 搞得現在是無"政府"狀態! 因為你說的政府 到底是哪一個政府!? 是"台灣政府"還是"台灣民政府"? 傻傻分不清楚! 不取締山寨版政府 就是承認他們的存在! 而太陽花當然也是盟友啊! 所以新政府一上台 政院的第一道命令就是撤告! 是政治事件不是法律事件! 但如果有一個偏藍軍 甚至只要是非綠軍的"向日葵" 有跟太陽花一樣的情節發生 那很抱歉 就會變成是法律事件而不是政治事件! 這就是典型的兩套標準 是我的人馬幹啥說啥全都是對的! 非我的人馬幹啥說啥全都是錯的! 順我者昌 逆我者亡! 所以最近勞工去小英家門前抗議 就變成了不當事件脫序行為 而不是小英說過的正因忍無可忍所以才要抗議遊行(原話是啥自行網查 大意如此) 綠色常罵藍的黨國不分 綠色政院的經濟部卻公然用行政機器幫綠色黨校招生 好笑吧!? 大家都黨國不分 罵別人臉髒之前 都沒看看自己屁股下面滿滿的全都是大便 ...諸如此類案例 俯拾皆是 罄竹難書 都可以集結成冊寫成書了 而且是系列叢書喔 連載不完的! 歸根究柢 問題不在於事件本身的對錯 而在於事件相關人的藍綠! 懂嗎!? 政治是最骯髒的臭狗屎! -- 詩詞歌賦 文采飛舞 既讓妳笑 也令妳哭 創意搞怪 天馬行空 不是作夢 只因發瘋 高雅粗鄙 虛幻迷離 心之所欲 就可下筆 別問我誰 別想要追 我是鬼魅 我在高飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.3.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1476252434.A.35A.htmla3653658:轉錄至看板 Hate

10/12 14:08, , 1F

10/12 14:22, , 2F
還 蠻 屌 der! 吱吱應該是回不了了

10/12 14:43, , 3F
END 講中文好嗎?

10/12 14:49, , 4F
zzz

10/12 15:20, , 5F
歧視南部人的神經病太多了..你知道國民黨只剩新北吧

10/12 15:33, , 6F
個人常在9.2群組看到許多這類言論,很正常

10/12 15:42, , 7F
崩潰了XDDDD

10/12 22:39, , 8F
給你推 DPP的兩套標準真是噁心死人~~

10/13 00:22, , 9F
請修正標題的屬性框

10/14 00:04, , 10F
請修正標題的屬性框 二次通知且發信 24H
※ 編輯: a3653658 (220.133.3.173), 10/14/2016 08:11:09

10/14 08:13, , 11F
既然可不選 就是未必要屬性框非違規 請先修改PO文程序!
a3653658:轉錄至看板 Gossiping 10/23 23:05