[轉錄] 假如陳菊就是褒姒消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/07/30 08:59), 8年前編輯推噓7(819)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
你能想像的到一個民調起來執政滿意度70%的市長,其實她所管理的城市暗潮洶湧嗎? 高雄中央公園護樹案之後,陸陸續續一些關於高雄的抗爭事件就傳出來了,茄萣濕地的開 路案已經是算很鬼扯了,沒有想到民進黨竟然縱容特權人士(就是黑金政權)進口事業廢 棄物要拿馬頭山水源區來蓋垃圾掩埋場,而最悲慘的是罹癌率70%的大林浦工業區竟然陳 菊完全沒有幫這些可憐的居民想一想該如何遷村安置,更進一步還要做南星計畫.... 高雄抗議的人士告訴我,他們非常的孤立無援,比國民黨執政時還要淒慘,他們找不到願 意幫助的律師,找不到媒體願意秉公的報導,甚至在中央公園護樹案中我們看到陳菊怎麼 縱容他底下的那些「乾兒子局長」跟國民黨一樣用警察當打手,用司法當成打壓異議者的 工具。 前幾天旗山大溝頂的抗爭事件中我透過直播聽到自救會會長說了兩次「陳菊跟我說她是抗 議出身,你們的那一套玩不過我。」讓我飽受驚嚇,陳菊曾經是我最崇拜的偶像,20幾年 前她主持抗議的場子宏亮的聲音口口聲聲喊著愛台灣,要推翻獨裁暴政.... 曾經我所夢想中的民進黨執政是要做什麼事情好好的跟民眾解釋,民眾有委屈願意好好的 聽,會好好的珍惜我們的人民和保護我們的土地,至於那些國民黨幹過的不公不義的事情 還有媒體壟斷不會再發生,我願意為了這個夢想傾其一生所有,願意犧牲生命去成就的新 台灣,我們不再被外來殖民政權給控制和掏空,但是這個夢想已經落空,林佳龍狠狠的給 我上了一課,叫我認識我有多天真。 我真的不能明白的是高雄的政客,當我聽到有那些距離中央公園幾十公里以外的里長跑來 表示「支持中央公園砍樹給有錢人蓋紀念圖書館」時,我真的快要瘋掉了,這是蝦毀啊, 高雄市政府這樣動員不怕被台灣人笑死還是氣死嘛? 還有,高雄市是所有縣市負債金額最高的城市,但是陳菊是老神在在的,說的也是啦,反 正她也不會再連任了,以後破產她也不用負責任,民進黨也會給她不錯的政治酬庸,至於 高雄市政府裡面她的「乾兒子局長們」現在聽說是各個在她面前競爭也非常激烈。 高雄的子弟兵做了這張這些烽火燎原圖,我想到褒姒登上驪山烽火台哈哈大笑的場面,笑 完沒有多久周幽王就GG了,這張圖應該送給陳菊,搞不好陳菊一樣是哈哈大笑.... 我真的不相信民進黨變成這樣,但是誰能告訴我,到底為什麼會這樣? https://goo.gl/ZbnaXq 民進黨不是現在才變成這樣 是一直都是這樣 你們只是資進黨用來奪權的工具而已 餓了八年 現在終於露出真面目了 恭喜原原PO認清事實 -- 民調:新政府政策未獲多數民眾認同 http://news.tvbs.com.tw/politics/news-656580/ 新政府沖之鳥爭議處理:23%滿意,24%不滿意 維護漁權,34%有信心,35%沒信心 56%民眾不贊成取消端午連假高速公路夜間暫停收費,33%贊成 學校不可因服裝儀容規定處罰學生:47%民眾不贊成,39%贊成 廢止103年微調課綱:36%不贊成,31%贊成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.230.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1469840367.A.171.html

07/30 09:22, , 1F
外來政權建設台灣經濟果實全民共享,哪有這麼笨的政權?

07/30 09:24, , 2F
會中民進黨那套本身腦袋就不清楚了,也罷,好歹認清事實

07/30 09:28, , 3F
昨天就有人搓破這篇文章了,居然還有人用這篇文章繼續謠

07/30 09:34, , 4F
就算讓民進黨奪取政權又怎樣 不然要讓國民黨幫共產黨借殼

07/30 09:34, , 5F
上市競選奪取政權有比較好嗎

07/30 09:35, , 6F
兩害相全取其輕 怎麼選都比投給國民黨來得好

07/30 09:38, , 7F
kmt政權不就好棒棒,棒到百姓全刁民。從中國敗逃到台

07/30 09:39, , 8F
灣, 現在快沒立身處。都是刁民,為什麼,為什麼,

07/30 09:39, , 9F
為什麼,kmt這麼倒楣遇到的都是刁民!
民退資進黨只能跟KMT比爛了?

07/30 09:39, , 10F
功歸功過歸過,二分法顯示你可能只是個小學生

07/30 09:40, , 11F
大概很喜歡看那種給小孩看的卡通,壞人就是壞,好人就是好
※ 編輯: chou5566 (36.233.230.100), 07/30/2016 09:50:45

07/30 09:53, , 12F
你忘了新園農場蓋電鍍廠, 汙染下游

07/30 10:29, , 13F

07/30 11:52, , 14F
挖操!陳菊是包子吧,你可以不要污辱褒姒嗎?

07/30 12:21, , 15F
我同意你批評陳菊 但說他像是褒姒 我生理上無法接受

07/30 12:23, , 16F
不要污辱包子

07/30 12:31, , 17F
陳菊 顏清標 連勝文 我最討厭的三個政客 花媽居首

07/30 18:35, , 18F
過期50年的包子勾結中山教授空氣污染設備做假。