[黑特] 英皇冊封儀式消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/04/21 13:24), 編輯推噓-4(371)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
小蘇子:「英女皇駕到」 首輔林全、次輔林錫耀:「吾皇萬歲萬歲萬萬歲」 英皇:「眾愛卿平身」 群臣:「謝萬歲」 英皇:「林愛卿,說好的閣員名單該呈上來了吧」 林全:「回皇上,臣已擬好,現請皇上過目審奪」 英皇:「朕希望愛卿推薦的閣員能夠年輕有實力」 林全:「這是當然」 英皇:「小蘇子,請未來的閣員們先入殿吧」 小蘇子:「喳」 李大維:「外交大臣李大維晉見英女皇,英皇殿下萬福金安」 英女皇:「愛卿平身,愛卿您幾歲啦?跪下時怎麼氣喘吁吁」 李大維:「回女皇的話,臣今年66歲啦」 英女皇:「什麼??」 郭芳煜:「工部大臣郭芳煜叩見女皇,女皇奠下萬歲萬歲萬萬歲」 英女皇:「愛輕快請起,您臉怎麼那麼白?愛卿今年貴庚多少?」 郭芳煜:「回女皇,臣今年64歲啦」 英女皇:「啥啥啥??」 馮世寬:「軍機大臣馮世寬晉見英女皇,英皇殿下萬福金安」 英女皇:「快快請起,小蘇子,快給馮愛卿看座,他看起來快不行啦」 太史公寶寶曰: 北有倭寇,西有強共,南有勁菲,東有弱美 英女皇卻不能知人善任,採用一群老弱殘兵為閣員 最後導致台灣蔡氏王朝覆亡,英女皇其過深已 嗚呼哀哉 -《史記.英女皇世家》 英女皇的內閣成員普遍偏老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.252.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1461216291.A.BEC.html

04/21 13:25, , 1F
0.0087分,這樣領得到500?

04/21 13:27, , 2F
呵 老弱殘兵XD

04/21 13:27, , 3F
8.7分 不能再多了

04/21 13:30, , 4F
這種水準 我看連d都比你好笑

04/21 13:46, , 5F
崩不能再多

04/21 13:51, , 6F
好鳥的文,藍迷來點會的吧

04/21 14:01, , 7F
上任都還沒開始 就腦補成這樣唉

04/21 15:35, , 8F
真是英皇,你還敢嘴?

04/21 15:58, , 9F
老人出包,年輕綠委比較巴不下手XD

04/21 16:02, , 10F
這樣可以領500嗎 @.@???

04/21 18:18, , 11F
有文采給推