[討論] 柯P真正做錯的大事消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/03/20 00:44), 編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
柯P 補班事件鬧的沸沸揚揚, 但是我怎麼看都覺得怪,因為 1. 這是指一月發生的事情,那時沒人爆? 2. 二月阿共跟甘國結交阿共正爽 3. 三月柯訪美,台灣強力在美曝光 4. 訪美最後一站洛杉磯被中共強力打壓 5. 柯訪美回國坐飛機時爆出補班事件。 6. 不意外由中時爆出 7. 內文導向北市即將施行此補班政策 我想就是柯真正做錯的大事是訪美期間,台灣在美狂曝光,這導致大陸極為不爽,叫中時 拿爭議性議題弄一下柯。 中時也蠻厲害的就是,一出手 時間點,選的議題,文章寫法都極具策略性,也順利引領 出全國一陣鬧哄哄。 我真的覺得以中時這次的專業性,用新聞媒體操作真的就可以搞垮台灣了。 PS. 柯P補班之我見, 我承認我是不贊成補班的,單純因為 放颱風假不用上班很爽~ 無 風雨是出去玩,有風雨是跟同事朋友連線打電動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1458405872.A.725.html

03/20 00:54, , 1F
大陸不爽柯? 你會不會想太多 捧都來 不及了

03/20 00:54, , 2F
7.並沒有即將施行,只是行文人事總處詢問建議及調查意願

03/20 00:57, , 3F
對岸是不爽美國

03/20 01:04, , 4F
大陸捧柯...1樓也太單純了吧。台灣除連戰以外,沒人是大

03/20 01:04, , 5F
陸想鳥的~

03/20 01:20, , 6F
對岸不爽美國,更不爽打著城市外交,海外到處曝光台灣的各