Re: [討論] 蔡迷做不到選賢與能?!宋粉不承認想帶風向?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/01 18:10), 編輯推噓11(1213)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《coolway76 (清水如流)》之銘言: : 遇到的蔡迷大多自稱其實是選人不選黨,選蔡是選賢與能,是清流! : 但通常問以下問題就答不出來了~ : 請問 : 民進黨派出 小宋 : 國民黨派出 小英 : (朱現實根本沒票,不討論) : 總統選舉你會投給誰? : 遇到的,沒有人選蔡,馬上大家都選宋,好奇怪唷! : 又問,民進黨派出小宋,小英兩人應戰,你會選誰? : 疑?怎麼大家還是選宋! : A表示:經驗比較重要啊! : B表示:宋比較貼近民心啊! : C表示:這樣問大家都嘛投宋! : 講結論,顏色對了就對了! : 各位蔡迷捫心自問,其實你是投顏色投統獨,就這樣簡單而已,對吧?什麼人出來選根本 : 不重要對吧? : 底下不要留什麼帶不了風向,這是自我檢視的測驗文!三人換黨你還能堅定投,才叫選人 : 不選黨嘿! 這位宋粉 你的標題到你的內容就完全是引導式的 想騙誰阿 真要探討這個問題根本就不是這樣談的 你應該要問 假如這世界上沒有中國 隔壁是個一般國家 三個人 你要選誰 因為沒有中國 才會沒有統獨 進而沒有藍綠 而不是直接把黨互換 直接把小英丟到KMT叫人家選 然後這位宋粉 不管你的ABC是真是假 都有個奇怪的既定印象 直接先貼標籤 那就是 宋有能 蔡無能 好哇 那我問你 根據何在 難道你要跟我說老宋政績有目共睹?? 睹三小 我看到的都是媒體說阿 我根本沒有"目睹"宋的執政能力 很抱歉 我就是沒經歷過那段時期 到現在我已經養成習慣 媒體講的東西全都先大打折扣再說 媒體我都持保留態度 我只相信我親眼見的 那我到現在 "目睹"了什麼呢 治黨能力 小英 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 老宋 = 阿罵朱 這我就不多談了 相信大家都了解 朱就不多談 宋從2000年看到現在 就知道他治黨能力有多慘 ============================================================================== 選舉能力 老宋 >>>>>>> 阿罵朱 >> 小英 選舉 其實就是一場表演 朱呢 其實表演能力並不差 但是呢 他的編劇是個徹頭徹尾的智障 台詞一句比一句蠢 然後又讓他演反派角色 沒人喜歡他 所以現在才會覺得他像白癡 老宋到是演的很好 我中間真的認為他還不錯 結果一個閱兵全露餡 其實我是覺得你閱兵就閱兵 有就有 就老實認錯 結果在那邊硬凹 說沒親眼看不算 最後苗頭不對 就躲起來避風頭 等大家都忘光光才跑出來 好像很多人很健忘 但光這件事我認為老宋那投機政客的感覺全跑出來了 對沒忘記的人來說 他哭哭就只是更覺得他在演戲罷了 但我不喜歡政治表演家 你喜歡你去投吧 ============================================================================== 再看政策 小英 > 老宋 > 阿罵 小英的最務實 不畫大餅也不討好選民 所以民調掉嘛 因為實話最不中聽了 老宋的小英的沒差很多 但是想討好選民(給一堆補助) 還有扯太遠不務實(2030超O趕X... 務實點好嗎) 我不喜歡 朱的就完全在畫大餅 別談了 ============================================================================== 結論 如果回到最原本的問題 如果沒有中國要選誰 你只看這次選舉 你會投小英 如果你很相信媒體所給的資訊 你會投老宋 但我更相信 選總統不是選一個人 而是選一個團隊 一人要治國 吃屎吧 老宋的團隊在哪裡?? 我看不見 先不論小英跟老宋哪個優 但我覺得 選小英的那"一群人" 一定優於老宋"一個人" 所以如果沒中國 而要我選 我兩個都會考慮 而結果是投小英 (朱當然是考慮外) 宋粉阿 你要討論選賢與能 你就要先把你貼的"宋有能 蔡無能"的標籤撕掉 你就貼著標籤說要跟我討論選賢與能? 宋粉阿 想帶風向你就承認吧 你又不是朱朱粉有啥不好意思的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.189.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451643012.A.E62.html

01/01 18:13, , 1F
你慘了 等一下叛粉就來亂哈哈

01/01 18:13, , 2F
小英最最實務?

01/01 18:17, , 3F
633最務實了 中立選民噓

01/01 18:19, , 4F
宋楚瑜馬英九最務實 玩死國親兩黨 呀呼!

01/01 18:20, , 5F
完了 你要被叛徒粉絲噓了

01/01 18:21, , 6F
小英務實到敗選後不是擺爛而是組自己的政策團隊提出建言

01/01 18:22, , 7F
2012之後民進黨反而延攬了許多學者,參與政策制定

01/01 18:23, , 8F
反觀馬政府,唉,連倒閣都沒有人可以用,只能大風吹換位子

01/01 18:37, , 9F
宋粉腦袋混亂程度其實比朱粉還嚴重

01/01 18:45, , 10F
宋投機本來就是有目共睹

01/01 19:19, , 11F
幫補血

01/01 19:20, , 12F
在戒嚴時期你就會被槍斃了

01/01 19:24, , 13F
他們真心覺得宋一人就可以治國,比朱重八強個百兒八

01/01 19:24, , 14F
十倍的

01/01 20:08, , 15F
宋:好想贏國民黨 哭哭QQ

01/01 20:11, , 16F
台灣現在可以說的出口的建設,那一個是宋完成的?