Re: [討論] 看完辯論 老宋根本贏到藍綠看不到車尾燈消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2015/12/28 00:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
我怎麼覺得老宋哭哭好像 選了好幾次都落選 然後像任性屁孩坐在地上不斷踢腳 大哭大喊:台灣人民怎麼都不投給我啦~ 的崩潰模樣! 現在哭哭下ㄧ場怎麼弄? ※ 引述《cloud72426 (數字只是輔助不是真理)》之銘言: : 蔡英文真的很空心 不知所云 : 最慘的是 朱打她的92共識 她根本不正面回答 : 我邊吃小火鍋邊看 蔡要怎麼回 : 講了半天 不知道在講三小 明明就不清不楚 : 還一直說"這還不夠清楚嗎?" 這三小阿...笑爆我 : 我看朱都差點大笑出來 真的蠻遜的 : 朱立倫 就一直在攻擊蔡英文 沒別的了 : 反觀老宋 不虧是老經驗 言之有物 真的很務實 : 早年台灣經濟起飛的時代 就是很務實的時代 : 腳踏實地 打好基礎 不虧是經國先生的愛將 : 現在藍綠實在是爛到谷底 : 唯一支持 宋楚瑜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.168.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451233572.A.6FB.html

12/28 00:28, , 1F
你以為他這場為什麼沒有下跪親地板?

12/28 00:31, , 2F
我很好奇之後會不會有超越親地板的大絕

12/28 00:32, , 3F
你這樣形容就很像在一旁鬧脾氣哭哭 要人家跟她玩的小女

12/28 00:32, , 4F
生XDDD

12/28 00:33, , 5F
布魯斯大大,很像吧XD