[黑特] 這世界已經不需要武士道了

看板HatePolitics作者 (小宇宙之復興)時間9年前 (2015/07/29 00:16), 編輯推噓4(845)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
勝元說:"這世界已經不需要武士道了! " 末代武士中 在決定作出最後效忠天皇之拚博前 他這樣氣餒地說 即便如此 阿湯哥還是跟他一起奮鬥 要讓天皇知道 這就是武士道! 日本人的精神 電影最後 勝元在光榮的戰役中 向天皇宣告了武士的心意 勝元一直想要學如櫻花般地短暫綻放與凋謝 "生命就在呼吸間!" 他不是真的跟天皇作對 他是真愛日本!! 熟不熟悉!? 當獨綠說 這世界已經不需要中華傳統文化了 台灣人不是中國人 中國人 世界 只認定對岸共產黨是中國人 而且會被統一 只要不承認自己是中國人就不會被統 我們不是中國人 就算是 現在開始也不是 我們不要學中國傳統文化與教育 那些都是奴化 台灣只有四百年史 跟中國毫無關係 台灣人的中國認同必須放棄 才能搞獨立 台灣國才有出路...... 只差沒有割掉武士之髮 下令禁止帶武士刀之類似之舉 詆毀自己國家 說世界都不承認中華民國呵 還說要建立一個新國家 這樣才走得出去 那些中國傳統文化教育都是非台灣人的內涵 都是糟粕 我要大搞西化 ...... 天皇問阿湯哥:勝元最後怎麼死的 阿湯哥說:我比較想說他怎麼活著的 勝元他怎麼活的? 他是真正忠誠之人 那才是日本人的精神核心 阿湯哥獻出一把勝元的武士刀 獻給了天皇 刀? 外國人一定覺得可笑: 刀 哈哈哈 (像不像整天想靠外國勢力合作之反華獨綠口吻??) 我用槍就幹掉你了 射箭騎馬.哈哈哈.... 別鬧了 信忠怎麼死的 接受我們的貿易契約 接受我們的槍彈 我們可以幫助你們富強!!! 武士 哈哈哈 甚麼可笑的野人 西式服裝多帥氣 我靠槍彈就打垮你 武士的時代已經結束了!!! 天皇最後接過刀時 含淚忍住 被大村與外國勢力挾持的這些日子下 勝元死後 最後武士也被淘汰了 他終於有勇氣地說出心聲 :我們不能忘本 也不能拋棄傳統 ..... 天皇終於展現強硬 對抗美國大使 日本我很反感 但是他們會強不是沒有原因的 他們面對傳統很謙虛 知道要保存 不敢詆毀 街道盡是維新前至少江戶之傳統 遍地可見 處處皆是 時常讓我駐足凝視 每一處都值得我留下畫面 一個人絕對不能忘本 我很擔心台灣後代子孫未來被獨綠文化清洗 我們台灣人 絕非四百年史 我發現 原來 這是一群假愛台灣的人 所有愛台灣指標全面倒退 他們卻推得一乾二淨 毫無責任 這些政客每天在電視上表演些甚麼?這是愛台灣? 學外國總是學半套 只想速成 一點維護自己文化之自尊都沒有 愛台灣 我才知道 這個是有問題的政治正確 即便連本土藝術文化教育 都全面崩潰 (難不成有人認為那些本土劇是台灣真正文化?) 我一度懷疑 台灣是沒菁英了嗎 怎麼都不管了 不是不管 而是 民粹正鴞叫狼嚎 透過族群意識 強壓著 國民黨未滅 何以家為啊? ----復興台灣文化!? 不 他們絕非真正愛台灣文化 愛台灣不是這樣搞 電影最後 勝元 他用自己生命犧牲 來向天皇死諫感動了日本武裝軍人 不顧大村嗆聲 擅自停止攻擊甚至最後跪下來 敬拜勝元 他們也是昔日的武士吧 我想 怎能不動容? 太完美了! 這是武士想跟世人說的最後俳句......*>*><><*<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.250.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1438100191.A.3C5.html

07/29 00:17, , 1F
偏離版旨

07/29 00:18, , 2F
你走錯版了

07/29 00:20, , 3F
你應該去看銀魂,比較有即視感

07/29 00:27, , 4F
綠吱智商不到70,聽不懂啦

07/29 00:29, , 5F
萬歲衝鋒始祖 XDDDDDD 最後變成二戰的馬鹿衝鋒

07/29 00:30, , 6F
那你怎麼不去死一死 死諫一下

07/29 00:32, , 7F
不是有影評的版嗎?

07/29 00:36, , 8F
前面正常正常,後面不知所云四處牽拖,原來是你

07/29 00:37, , 9F
這麼愛中國那你應該很恨中共吧?搞個文化大革命

07/29 00:38, , 10F
害你最愛的中華文化消失大半

07/29 01:09, , 11F
你似乎不知道日本西化比清廷還成功吧

07/29 02:11, , 12F
隨便啦 明年還不是被蔡屌打 哭哭好可憐喔

07/29 06:55, , 13F
催毀本土藝術文化的最大推手就是國民黨耶...

07/29 07:30, , 14F
黃復興評電影,總有瞞盰黨味參雜,結尾高呼中華民國萬歲

07/29 09:03, , 15F
不要把不相干的東西混在一起談

07/29 09:19, , 16F
精神錯亂

07/29 09:31, , 17F
你需要吃藥 要聽醫生的話