[惡搞] 維克之道-鎖鏈篇

看板HatePolitics作者 (雷因佛爾斯)時間9年前 (2014/07/01 10:41), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有一夜,外圍團體幹部聚在一起 羊哥:我們要把哈中國的人鞭打一頓 :我還要親自堵那個支那 (眾人點頭示好) (把鎖鏈往身上圍) 羊哥:可惡!圍這玩意我啥都動不了 成員某人:準備好了沒? 羊哥:等等,我弄一下鬆一點 :靠,愈弄愈緊 腰膝:這爛玩意誰做的? 成員某人:吳蒸的女友 吳蒸(不爽):不然你們自己做鎖鏈啊 羊哥:別誤會,大家都感謝品魚的服務 腰膝:要是我只是在鎖鏈上加鎖頭,我能綁得更好 違停:非凡,你呢?動得了嗎? 非凡:有點緊到 :不轉身的,你會比較鬆 :但抗議時鎖鏈會拉緊,好像龜甲縛 國師:靠,我也愈弄愈緊 :誰還有備用的? (成員某人往地上吐檳榔渣) 腰膝:沒啦,誰會有備用的 國師:我只是問問 :抗議時一定要圍鎖鏈嗎? 羊哥:靠夭,抗議時不圍…就白搭了 腰膝:圍這玩意我不能起身 我無法呼吸,圍這玩意我不能抗議 吳蒸(大聲不爽):去你們的,我要回家了 我看我女友辛苦慘叫 替你們這群忘恩負義的王八蛋 一口氣擋了30個警察 我卻只聽到批評、批評、批評! 吳蒸:以後別叫我或我女友幫忙(轉頭走人) (羊哥搖搖頭) 羊哥:聽著!別忘了我們在這裏的目的 那邊的馬路有個支那官員 我們要給他教訓 國師:我搞糊塗了,到底要不要圍鎖鏈? 非凡:大家都覺得鎖鏈是個好主意 但沒針對誰,鎖鏈能夠更鬆 非凡:乾脆這次不圍鎖鏈 下次把鎖鏈弄鬆再披掛上陣 違停:好主意 腰膝:我投你一票 羊哥:等一下 我沒同意 國師:但大家都不能起身 羊哥:所以咧? 國師:起身會比較好 羊哥:媽的,這是民主,大家都坐地. 那又怎樣?最重要的是記者看得到 這就是民主! 改編來源影片 https://www.youtube.com/watch?v=BgjpcxGhSMo
-- [世上所謂的真相這種東西 坦白說 其實是不存在的] [不過是曖昧的記憶的綜合體 趾高氣昂地穿著稱之為真實的外衣罷了] 繼續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.243.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1404182499.A.312.html ※ 編輯: rainforss (36.231.243.205), 07/01/2014 10:42:59

07/01 10:42, , 1F
就一群白痴 鎖鍊才是重點 目的什麼不重要 能吸睛就好

07/01 10:44, , 2F
哈哈哈 好笑 給推

07/01 13:39, , 3F
原來是沒上鎖的迪亞哥

07/01 14:27, , 4F
哈哈哈哈 終於出現改編頭套那段的了XDDD

07/01 16:20, , 5F
影片好好笑 有夠白爛