[黑特] 真是可笑,我說真的

看板HatePolitics作者 (淳樸商人)時間10年前 (2014/03/26 10:48), 編輯推噓10(10022)
留言32則, 9人參與, 最新討論串1/1
這些學生民進黨的人,反的很高興,偽造文書煽動暴亂都來了,結果槍口只敢對執政黨不敢 對著老美開槍啊,真是可笑 以下對話轉過來連帶新聞 血腥鎮壓?台灣天安門?看看老美暗助老馬的反應就知道這一切子虛烏有,大家千萬別以 為AIT裡面那些老美都是吉祥物... --------------------------------------- 哈夫表示,美國支持台灣充滿活力的民主,台灣的民主允許就各項議題進行健全政治對話 。...美方希望對話能在和平並符合公民社會法律下來進行。...美國歡迎台北與北京之間 採取各項降低緊張、改善關係的步驟。 http://www.ettoday.net/news/20140325/338832.htm 附註:這篇原文還被人踢爆民進黨偽造文書 A:正在此時,老美欽差可是還在台灣啊 B:而且好像一堆美國在喜來登開會還是吃飯喔...XD A:喜來登那樣近,等於就是就近監督 A:不管你我大家喜不喜歡,老美都會讓整件事情保持在某種程度的控制內 B: 恩...如果偶的記憶沒錯,工作人員有詳細告訴我事情原由,那是每年固定舉行的大會,只 是今年剛好輪到在台灣,這一切都是巧合,定在喜來登也是老早之前就搞定的事情...XD A;誰知道有沒有臨時增加人員過來嘛!就像馬航一直也說不清楚為何機組人員會多一位 B:這種事情當然難講,我只是說,一堆老美在喜來登真的是巧合,因為一堆人也很關心這事,高 階工作人員是偶學長,他說明的時候我也在場. 其實看看維基解密的AIT文件,光是AIT那票老美,對於台灣政情的掌握就遠超過台灣老百姓 囉...XD 對了,再根據美國國會的考克斯報告,CIA在台北可是有連絡處的啊...@@ C: 這個老美大聚會問我就對啦~俺前一陣子抱怨的某一篇英文講稿,就是要用在這場聚會 啊啊啊啊啊! 我還知道所有出席人員名單咧.. 28號晚上江宜樺根本公司老闆還會陪那些老美吃晚餐唷~ B:是會有個名單,那是該組織在亞洲各分部來台開會,所以確實會有個名單. 不用緊張,那不是甚麼了不起的機密啦! 倒是聽說之前有不該來的老美,出現在台灣,看到記者就躲躲閃閃...XD 原來真的是同一個會,杜長官應該要想辦法跟去啊!多認識些老美,等老美撤僑時就可以與F 學長一起搭美軍的直昇機落跑. 是啊!膽子滿大的,向他打招呼時,他說我不存在,但是居然敢出現在有記者的場合.只是一 直遮臉...XD 附註:我早提醒過2各官員在台灣現在都還沒走,也早就代表歐巴馬直接給答案了 這群人有種就包圍飯店啊,沒膽嘛,反這麼多連AIT+飯店都不敢包圍了嗎. -- Beetter run through the jungle Beetter run through the jungle Waw.don't look back to see 200million guns loaded Satan cries "Take aim" Beetter run through the jungle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.160.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1395802137.A.1DB.html

03/26 10:49, , 1F

03/26 10:51, , 2F
樓上那種在八卦板才發高潮的圖 在這邊沒用啦

03/26 10:51, , 3F
吱吱崩潰了沒梗了嗎,快去反美國爸爸喔乖

03/26 10:53, , 4F
這掛好像有點大......

03/26 10:54, , 5F
會大嗎,超過一星期早就在那邊也是國際行程霸了(菸

03/26 10:54, , 6F
更大的卦只差我不能拉出來(嘖嘖

03/26 10:55, , 7F
版主不準M文!!!!!!!!!!!!!!!

03/26 10:57, , 8F
幹!!!!!!!!!!!!!!版主幹麻M文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/26 10:57, , 9F
來不及了....版主你要呼叫longstay大出面才是啊

03/26 11:19, , 10F
可惡我看不懂@@

03/26 11:20, , 11F
好孩子不要知道成人童話比較好,真的

03/26 11:21, , 12F
其實我很好奇美國這次對DPP的看法....

03/26 11:22, , 13F
請注意,哈夫講的美國支持海峽兩岸建設性的對話用的是

03/26 11:22, , 14F
完成式,表示美國支持的是已經談好的........包括服貿

03/26 11:22, , 15F
大概等著看吧,上次美牛就已經報告很微詞了你想CIA打報告回

03/26 11:22, , 16F
國會怎麼寫DPP其實早就抵定了(這也是我不太想說的更大的卦

03/26 11:23, , 17F
然後昨晚的確有富爾布萊特基金會的人在來來吃飯

03/26 11:24, , 18F
周5才是真正重要的行程,昨晚只是開場(有各掛還是不要不開

03/26 11:25, , 19F
只要知道的不要公開比較好.....有點八卦意味了)

03/26 11:25, , 20F
可惡我好想聽@@

03/26 11:26, , 21F
乖,只要聽到這就知道成人童話很殘酷的,乖小孩不要知道好

03/26 11:28, , 22F
跪求s大八卦站內信 囧rz

03/26 11:29, , 23F
千萬不要.......我不想自2008之後又回工作地方喝杯咖啡....

03/26 11:31, , 24F
學生霸佔立院 立委坐在外面 一場民主鬧劇

03/26 11:59, , 25F
我之前推文就有懷疑 江下令驅離 府那邊有跟美方照會過了

03/26 11:59, , 26F
不然不會延緩的這麼遲才動手驅離

03/26 12:00, , 27F
連事後美方都沒有評論不覺得奇怪嗎

03/26 12:01, , 28F
這群學生 把DPP的2016葬送掉了

03/26 12:02, , 29F
雖然讓台灣與中共若即若離 是他們最想要的狀態 但是他們也

03/26 12:02, , 30F
正常啊,我只是從很久沒回來的娘家公開很久了......

03/26 12:06, , 31F
一樓PO那種圖 完全讓人看破花果山 我說真的

03/26 13:16, , 32F
唉...希望老美是真的有在看