[震怒] 剛剛好~獨立吧~~~台灣

看板HatePolitics作者 (熱血不在)時間15年前 (2008/11/06 18:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
要獨立就趁現在! 原來一個多元的社會就該是如此~ 在多的聲音都要聽的進去~ 看到這次的動亂 真的很難去評斷誰是誰非 感覺上,不管怎麼講都有人反對 只能說人人心中有把尺 看你自己在那一邊 覺得很悲哀~為何台灣一個這麼樣子主權獨立 的國家卻要被中共壓著呢 不能跟南北韓一樣嗎 說經濟要依靠中共那個國家~這很正常 卻為何我們沒辦法自己成為一個國家呢 社會一點都不公平~ 為什麼中共一定要吃台灣呢 甚麼鬼民族主義,操你媽的,只有台灣中華民國有三民主義 中共有嗎!??那我們幹嘛跟他們談 談這些非政治議題有啥屁用呢 搞不懂 台灣獨立勢在必行也一定要走出去 因 為實在無法接受現今政府說的一些理由 可是對這次小綠的抗爭是有點過了頭了 如果大家可以,應該動用關係~來讓台灣獨立 別老是搞一些小動作 那在看看,那位前總統被扁先生呢,他會被關嗎 有或沒有,又是一個話題 反正貪錢人,就是不行~ 阿扁先生,是你的跑不掉不是你的也會還給你的 請你專心面對那些問題吧 最後最後,小馬~~~~當初我投票給你也是跟大家的期待是相同的 經濟會好些,不過似乎撇開全球性的影響外 其實你自己本身在主全的定位上卻讓人覺得很兩光 讓民進黨上街頭動暴力 兩邊都有錯~~~~~~~~都該打!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.184.130

11/06 18:20, , 1F
肛肛好~~台灣獨立!!

11/06 18:20, , 2F
批馬就是該死!

11/06 18:21, , 3F
台灣獨立過了為什麼還要獨立?

11/06 18:22, , 4F
所以你認為台灣現在總統是假的你是中國人就對了?

11/06 18:23, , 5F
你從那得知的呢??

11/06 18:29, , 6F
就是啊,當年國共內戰就是這樣的,你想繼續嘛?