小安安的二十歲日記

看板HatePolitics作者 (AVON NOVA)時間17年前 (2006/12/28 22:19), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
2021年12月28日 晴 呼~~~年底了,今年21年總算快過去了,再三天我就要安然度過21魔咒了。 該死的統媒整天在那邊212121的,唱衰台灣的大學生, 煤坑叔叔們果然告誡的沒錯,統媒的勢力無所不在, 以前聽外公說他只看三x民x跟後來的自x台,決不看統媒, 不過後來經營不善合併變成愛台灣愛本土台(簡稱愛愛台), 唉,整天被外公唸現在電視新聞都亂看, 這也不是我願意的啊,誰叫只剩下愛愛台一台, 晚上看立宏伯伯主持的節目台語誘都聽不懂,整個就是冏~~~ 還好國慶叔叔跟啟芳叔叔他們生日的時候送我一台地下電台ipod機, 加上聞屎叔叔介紹我一些ptt的好板,讓我課後的生活多采多姿志得意滿退避三舍。 講到這個退避三舍就想到最近學校的生活, 最近老師上法律課老愛講時事,剛好講到我的家人們都貪污犯罪什麼的, 真拿老師沒辦法,都活這麼大了還不懂怎麼辨別是非, 盡信一些統媒的說法,盡信一些中國法官中國檢察官的說法, 還敢講法律,都不懂什麼叫無罪推定, 外公外婆把拔被判刑代表什麼,難道三審定讞這樣就叫有罪嗎? 難道老師沒學過什麼叫冤獄嗎? 外公外婆那天聖誕節跟我促膝長談,講到他以前為台灣立下的汗馬功勞, 講到被中國法官污衊這一段不禁淚沾襟 淚流頰背 說等到有一天換台灣法官,一定會還他清白, 我拍一拍他的鮪魚肚,要他好好加油,我一定支持他! 剛剛跟視姦叔叔講到這一段,他就說當時他就堅持法律原則了, 10幾年前統媒都亂爆料,有一個叫邱疫的禿髮大將軍整天亂爆料, 他那時候就嚴正警告將軍要遵守法制原則,一定要等到三審定讞才能爆料!不然會冤枉人 可惜大家都不聽,才會鬧到外公它們都被冤枉。 我聽了點頭稱道,可是想到我平常在煤坑攝取的知識,不對啊!三審定讞還有可能冤獄啊 我想視姦叔叔還是要跟上年輕人的腳步多上網才能吸收最新的知識啦 對了,還沒講退避三舍, 國文課我說最近爸爸走路臉仰角60度,志得意滿退避三舍, 老師說我亂用, 我就聽啟芳叔叔的話喝斥老師看的是統媒編的字典, 沒想到老師說我國文這麼差可以考慮死當, 靠!希望他手下留情, 20二一年剩下三天,希望他給點面子,我再幾天就要去美國找致中舅舅留學了。 還有,希望隔壁的女同學不要再傳紙條問我到底哪科100分不然怎會被死當, 我國文50分,數學50分,加起來剛好100分~~~~~ (我有30公分巨蟒就夠了 管我加起來幾分) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.190

12/28 22:59, , 1F
哈哈哈哈哈~拍拍手~推去美國找致中舅舅留學了。

12/28 23:01, , 2F
一定要等到三審定讞才能爆料! XD

12/28 23:03, , 3F
舅媽怎麼都生膚色不同的表弟啊?

12/28 23:04, , 4F
30公分的巨蟒??我看是0.03公厘的小蚯蚓吧

12/28 23:04, , 5F
沒提到馬英冏 失敗~~~不過字數夠多 給個七十分再努力吧

12/28 23:04, , 6F
萬一趙翊安長大以後 上PTT 跑來政黑版看到這個怎麼辦?

12/28 23:07, , 7F
他看到算他運氣。

12/28 23:07, , 8F
爸爸修電腦的時候都做過設定,只看的到ab板數字板跟棒球板

12/28 23:08, , 9F
運氣不好?XD

12/28 23:08, , 10F
還有新板 長老教會板 由眾文史工作者合開

12/28 23:09, , 11F
R板大義滅親啊...我流淚了...

12/28 23:09, , 12F
我LAG了.....不過爸爸有UPDATE就好

12/28 23:09, , 13F
不過他大概也不知道小安安就是指他吧XD

12/29 00:17, , 14F
地下電台IPOD機 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/29 12:16, , 15F
聞屎叔叔 XDXDXDXDXDXDXD