國民黨應該要有以下的調整方向

看板HatePolitics作者 (D04N0 UVL3)時間17年前 (2006/12/09 21:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天 國民黨其實並不是輸 反正就是五五波 也只是有出來投票的人出來投的票數輸罷了 真正民意在高雄就是五五 搞不好藍營可能多一點也不一定 其實國民黨長年在北部可能忽略了台語的重要性 在南部 說道地台語的親切感可能比你想像中的大多了 選前一天晚上 陳菊發表演說 那全場的台語演說 跟用國語說出來就是完全不一樣 連我這個死忠統派心中都不免覺得:阿~~J丟係呆灣人阿!! 更不用說一些中間選民了 還有多塑造一些平民崛起的形象吧 陳水扁炫風怎麼來的??難道沒有去探討背後所代表的人民期望? 國民黨當初來台時剝奪了一切台灣資源 所以至今外省人後代能夠處來衣食無缺的高生活水準 (我知道不是所有外省人都這樣 有些也是很可憐 但這是南部綠民刻板印象) 像我一個朋友 就一直跟我說連胖子啦 郝先生她們這些人 都是靠他們外省人上一代在台灣的掠奪 所以才能出來那邊耀武揚威 (當然我心內不以為然 因為人本來就是要努力 你不努力你爸再怎麼有錢 一樣是阿斗) 不過 這確實就是國民黨總是吸不到基層貧窮民眾的選票原因 所以國民黨真的要在黨中尋找看看有沒有貧窮的土生土長的台灣人 今天如果是王小平出來選高雄市長 以民進黨的貪腐 絕對贏10%以上 而黃俊英太沒特色 學者型在這種民碎型的選風裡 實在是一大敗筆 也不要叫連勝文那種 那種有錢外省培育出來的第二代 只會挑起基層民眾的仇恨 今天高雄輸了 大家心情都不好 可能是氣數未盡吧 也期待民進黨能夠多為台灣思考未來 不要再為了一個名(台灣共和國)亂搞一通了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.239

12/09 22:20, , 1F
55波???你傻啦

12/09 22:23, , 2F
滿中肯的,一樓真酸

12/09 22:23, , 3F
中肯 而且朝野政黨都該省思高雄選情的意義

12/09 22:30, , 4F
中肯

12/09 22:32, , 5F
中肯

12/09 22:36, , 6F
衣食無缺的高生活水準???在夢裡嗎?