[閒聊] 關於死人錢之事

看板HatePolitics作者 (Love Japan Modern Shit)時間17年前 (2006/10/12 19:11), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
呼!其實大家也知道小的是萬惡的公務員,以前戒嚴時代 的台獨份子,現在因著對政局失望,我現在是沒有什麼顏色, 對明禁動的失望遠大於當年對狗皿躺,所以譙明禁動多於狗 皿躺,因而被認為是藍的或是護馬.....。我現在是灰色的, 選舉我也懶得去選了,因為...真的看多了!無論誰當選,都 差不多爛,不去選,心中或許不會有那麼多失意...。 因著是萬惡的公務員,所以十分無法忍受明禁洞的人長期以 共產黨階級鬥爭的方式,鬥臭公務員和各階層的人,也包括 了馬英九,那都算了,畢竟苟民躺黨國不分,為了抓住公務員 的忠誠與選票,所以給了很多不合理的福利,這也是苟民躺必 須承擔的一個歷史罪孽。但也因著如此,造成了一般百姓好像 沒有什麼福利,對公務員有說不出的一種恨...但可惡的是明進 洞卻以此來作文章,騙取農漁民的選票,這種和當時共產黨以 階級鬥爭獲得農民的好感,席捲赤化大陸的手段幾乎是一模一樣啊! 從天而降一個泄仙尼說馬英九領死人錢,這種鳥爆料竟然還能 輕易的讓人民上當,我真的不知道說什麼,改天乾脆也爆說馬英 九貪贖,因為他每年和萬惡的公務員一樣,有一萬六可以去吃喝玩 樂,全民買單好不好(以上是國民旅遊卡)?全國的公務員全部解散 、抓去關好不好? 拜託!我再講難聽一點:全國死過父母的公務人員,包括文武 百官部會首長,全部有領死人錢好不好!(我幹全國公務人員, 還有那文武百官,包括萬惡的我可以吧...) 那立委的有的沒有的錢和補助呢?幹!一個村里長一年的福利 (找奇摩知識有詳細說明)都遠大於死公務員了,也配有機車(真的 是機車!),為什麼明進洞和苟民躺不去削這些人的「福利」?因 為選舉不靠這些人不行啊!那位天兵仙尼,有種的話就把他受人供 養的錢全吐出來做公益,一切補助、津貼全部捐公益好不好? 我本身對馬英九也頗有微詞,因為當一個反對黨來說真的是太軟了, 自己不敢就算了,連有人幫他衝了,他竟然還是躺著看....。 雖然社會一直對施明德有微詞,至少,施明德昨天也道歉了,我請問明禁 洞的人出這麼多包,有道歉過嗎?死不認錯,還比爛,多少人爭來的 自由與民主,看他們現在執政之後,相信他們真的非常羨慕兩蔣時代吧! 誰敢反對我?讓你不知道怎麼死,死得很難看,怎樣?我不是被嚇大的, 我打人是替台灣人民打的!幹你娘!我愛台灣.....一副流氓執政的樣子, 實在是看不下去,真的看不下去,很後悔自己以前還當台獨份子,幹他媽 的,竟然台獨就是這樣?民主鬥士就是如此?呆灣郎的國度就是如此? 我的確希望苟民躺再度執政,也希望苟民躺執政四年後就下台換明禁洞, 也就是都給他們幹四年,要幹八年?看百姓的臉色吧!除非你真的做得 太好太好,否則人民只給你四年。甚至,立委就給你當二年就好了,看你 怎麼有本領在兩年撈回本,再撈嘛!二年就給你下台,最好是立委就沒有 人想選,就用國考去徵才,讓他們乖乖的去立法、修法,少出來丟人現眼, 這不是很好嗎? 支持政黨,其實都很虛空的!相信我,我也幫明禁洞打過選戰,好了,選 贏了就不認識你了,選上了,其實也差不多爛,畢竟都是人嘛!有很沈重 的包袱,也有妻小老母老父要養,還有椿腳要養.....。好啦!即使你分得 幾個利益,這種利益也是早晚要吐出來的,有時也是你要命的毒物...。 在此向missyou致歉!!我同時也希望,死人錢事就到此為此,版友們請勿 再受政客的挑撥而喪失基本的判斷能力。 版主訂的規則的確沒錯,不管是藍綠紅,大家的身份證都是中華民國,但 也不要再說什麼中國人、滾之類的言語,少一點被這些人洗腦,那些政客自 然武功就廢了! 對於明禁洞,我只希望他們能反省和道歉,但好像沒有,只是一味的蠻幹、 硬拗...。對於狗民躺,請先當個稱職的在野黨,太爛了!好不容易從谷裡 上來,還一副狗改不了吃屎的醜樣,讓台灣人民還是處於不安與質疑你們的 黑金、貪腐的復辟,因而有的人再怎麼樣,還是要維持這個「本土」政權, 可見真的狗民躺這近八年來,還是沒有得到很大的教訓吧! 對於施明德,你就讓人家見識什麼叫做亂嘛!堅持你的LP(辣嗯屁死啦!)幹麼 你圍城就喊「幹你娘!陳水扁!」這樣才是真正本土的忿怒嘛!一人一隻阿扁娃 娃,丟到總統府,扁娃上也插幾根針,也貼上他的生辰八字,我不相信他還能這 樣安若泰山啦!然你下面的人真的有點爛,但衝著你不像明禁動的人做錯事還不 道歉,至少覺得你比起冥進洞那些人還有救些。因為人民要的真的不多,就連貪 污也可以容忍,這樣善良可愛的人民去那裡找啊?國外一說謊就得下台了,那有像 台灣幹到這種地步還一堆人挺的啊? 重點:不要太認真!也不要因著政治氣壞身子!也不要因著政治和意識形態傷害 了兩岸人民和台灣同胞的感情!不管怎麼否認,大家都是.....地球人!地球人, 不過是吃喝拉撒睡,還有仗著「船堅炮利」在打炮的生物而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.137.228

10/12 20:42, , 1F
民進黨做這麼好,幹麻要罷免他?女婿還會扶老奶奶過馬路

10/12 20:43, , 2F
1000銀啊~真了不起~拍拍手~要是每個被版規處置的

10/12 20:44, , 3F
的版友,都願意這樣來寫文就好了^^~

10/12 20:45, , 4F
推~大大說的真是一針見血

10/12 20:46, , 5F
這裡是政黑版不是討論政治版. 只要覺得有幹意.幹的合理

10/12 20:47, , 6F
就好了吧? 太沈重的東西. 還是忘記就算了.....

10/12 20:47, , 7F
我也覺得這篇文章根本PO錯版!!!!

10/12 20:50, , 8F
哪裡PO錯版,這是優質的認真文~

10/12 20:50, , 9F
XD

10/12 20:50, , 10F
政黑版只有亂幹的文章,遲早被高層關掉=__=

10/12 20:53, , 11F
推一個....

10/12 20:53, , 12F
最後一段大推啊~^^

10/12 20:56, , 13F
謝西尼和稀泥