[檢舉] pussycatcat及parco16

看板HatePicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間16年前 (2008/06/01 23:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: 12842 + 4 5/28 suika481 □ [超幹] 這不是馬鈴薯莎拉 ●12843 17 5/28 yoyotivi □ 幹 原來念大學缺課還要請假喔 12844 + 3 5/28 landmy □ [煩耶] 肉一直長 (並附上被檢舉文章文頭) 作者 yoyotivi (TV) 看板 Hate 標題 幹 原來念大學缺課還要請假喔 時間 Wed May 28 21:14:30 2008 ─────────────────────────────────────── 幹 只有念私立的怪學校才要請假吧 像我念國立學校的那些朋友從來沒請過假 幹 回鄉下參加葬禮沒請假 還要被記八節曠課 然後曠課二十節要被退學 還會有一個機八鄉民死纏著我 說什麼不要缺課就好啦 科科 ===========================================================================

05/29 12:40,
睜眼說瞎話 誰推你"每"篇文了 跳針
05/29 12:40

05/29 13:23,
給你個推 沒理由聽你的
05/29 13:23
=========================================================================== 9471 + 5 5/27 SIMPLEPLAN □ [白目] 誰能告訴我73台現在在衝殺小 ● 9472 1 5/27 yoyotivi □ 幹你媽的你嗆屁阿 9473 + 2 5/27 jgs0213 □ [黑特] 在馬路中央慢慢走的人

05/28 09:24,
我也沒查你文章 我推很多文不止你的
05/28 09:24

05/28 09:24,
自我意識過剩在網路世界是很難滿足的
05/28 09:24
9707 + 2 5/27 adrian0215 □ [超幹] 不要在哈洋屌了 ● 9708 2 5/27 yoyotivi □ 操你媽的學長學弟妹制 9709 + 3 5/27 jenehui □ [超幹] 住家三樓是神經病

05/27 14:06,
我知道你是誰
05/27 14:06
9780 + 5/27 Peruheru □ [超幹] 數據機被關掉 ● 9781 4 5/27 yoyotivi □ 幹你媽的那些資管系的污錢人渣 9782 + 2 5/27 Zeros211 □ [超幹] 為什麼不讓我睡

05/27 14:08,
我知道你是誰
05/27 14:08
連續推文 挑釁 2.檢舉事由: ║4. 連續挑釁(推)文,吵架,人身攻擊,刻意引發筆戰。 ║ ║ 砍文,並給劣文及水桶票兩星期一張。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

06/02 10:44, , 1F
並無惡意攻擊他人