討論串[檢舉] #1UeNyK2_ askingts 政檢版規七-2
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者AskWhat時間4年前 (2020/04/24 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉人ID:AskWhat. 二、被檢舉人ID:askingts. 三、違反板規:政檢版規七-2. 本板發文與推文之內容,同樣接受政黑板第三章言語/漫罵攻擊規範. 且政檢版討論板務相關,違者經口頭警告後,依然故我者水桶35天。. 四、違規文章代碼與說明:#1UeNyK2_ (HateP_Pic
(還有797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askingts (地獄山貓)時間4年前 (2020/04/24 01:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《AskWhat》之銘言:. 本人答辯如下:. XindeX(江劍峰)近日於政黑版屢次發文. 此人疑似被前ptt站長LLsolo公告並列為《ptt不受歡迎人物》. 常以發表爭議文章-讓底下版眾作出疑似人身攻擊言論 然後興訟賺取和解金. 此人於政黑版之一連串文章 恐於該看版造成一連串看版討論風
(還有1696個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者askingts (地獄山貓)時間4年前 (2020/04/24 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《AskWhat》之銘言:. 本人補充說明如下:. 9/27 LLsolo □ [公告] Ptt法務部新增不受歡迎使用者:江劍峰. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1NwXfaNE (SYSOP) [ptt.cc] [
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者askingts (地獄山貓)時間4年前 (2020/04/24 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我文章內文要怎麼寫 那是我家的事情. 主格是誰 受格是誰 那是由我自己決定要怎麼寫文. 跟小組長建議 連帶在這邊發文 也有讓政黑版主群看到. 內文自然也含有 跟政黑版主群建議 的涵義在裡面. 我再說一次. 我要怎麼書寫我的內文格式 那是我家的事. 此事牽涉到政黑版版務 我就不信你光凹這事跟政黑版務無
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AskWhat (問小小小......朋友)時間4年前 (2020/04/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
違規文章都還在....... 我也想知道「小組建議案」是不是政檢版務?. 看看以後能不能把小組建議案、問題案、檢舉案、群組建議案、八卦版小組. 建議案....等等....都拿來政檢版發?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.224.159 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁