[檢舉] ##1NB8i2Ju Qmmmmmmmm 版規3-1 4-3

看板HateP_Picket作者 (十萬火雞)時間8年前 (2016/05/06 20:30), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、檢舉人ID: chenhsiutsai 二、被檢舉人ID: Qmmmmmmmm 三、違反板規: 第三章 水桶篇 1.謾罵、惡意、引戰、明顯人身攻擊,水桶一個月。 第四章 退文篇: 3.惡意攻擊、謾罵、引戰、廣告、拍賣等尋求個人利益之情形,一律退文。 四、違規文章代碼與說明: #1NB8i2Ju 講真的像chenhsiutsai這種低能兒一直出來秀下限,我本來也不想搭理他。 但是看到他在別人的水桶公告底下一直嘴砲。真的很不要臉。 請問吱吱們,你們同意綠營有這種豬隊友嗎? 請問Neptunium,你會桶chenhsiutsai嗎? 至於我個人,覺得這個板充滿腦弱吱和雙重標準, 真的沒什麼意思。不吐不快。 說明 : 已經指名道姓的人身攻擊,應該沒有模糊地帶了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.165.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP_Picket/M.1462537802.A.219.html

05/06 20:30, , 1F
=======請Qmmmmmmmm前來本板進行抗辯======
※ 編輯: chenhsiutsai (111.240.165.241), 05/06/2016 20:33:54

05/06 20:33, , 2F
隨便啦..吱吱愛嘴又愛峱...打人喊救人 呵呵
※ 編輯: chenhsiutsai (111.240.165.241), 05/06/2016 20:34:17

05/06 20:34, , 3F
判決:水桶一個月

05/06 21:27, , 4F
五分鐘進水桶