[建議] 對於版規2-10

看板HateP_Picket作者 (崔高雷)時間10年前 (2014/01/21 09:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
原條文: 10.對具有相同投票對象之群體以及本板具有相近政治傾向之群體歧視或攻擊。 例如:糞蛆、蠢吱、無腦689、無腦609等。 (是否對政治傾向群體歧視或攻擊由板主認定) ===================================================================== 是否可討論一下,這種東西應像2-8一樣加入政治團體免責,否則易為成有心 人士利用檢舉來達成特定政治目的,造成文字獄冤獄!而且也易造成版主判 決上自找麻煩。 如:著名職業學生陳為廷所率領的特定團體擺明了dpp所養陰毒爪牙,實稱中立 但做為皆是政治目的之事,如有真知灼見之人稱之為綠狗團體又被有人士刻意扭 曲成對其政治傾向之歧視或攻擊,但政黑黑特版本為黑特政治人物而產生的版 面,這種實質上已經是政治人物或是政治人物所圈養之鷹犬,反而不得黑特, 或有這些人的不正面的黑暗事實不得公開,因公開即對其攻擊和歧視而不能暢 所欲言,實為言論自由的悲哀。 一般所謂的本板具相近政治傾向之群體,應該沒人會去搞什麼網軍之類的活動吧 !還是真的有人對號入座了? -- 你這樣胡作非為,說關就關不怕有王法嗎? 你又是什麼人?不怕有民進黨嗎?! 自從我加入廢死後連民進黨都不怕了! 那我老大是lie神你不怕嗎? 我乾媽就是花媽她睡的穩如泰山一點都不怕! 嘖!我林佳龍民調狂勝44%你媽還不嚇到醒過來了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.200.90

01/21 11:24, , 1F
目前的標準是 要黑特某一投票群體內的[特定團體]的話 請務

01/21 11:24, , 2F
必寫出能讓板務客觀得知非黑特整個投票群體的字眼 (如____

01/21 11:24, , 3F
網軍, ____團體) 這樣就不會被處份

01/21 11:25, , 4F
然若是使用到[本板的____]類似字眼來黑特 就會有就算不是指

01/21 11:25, , 5F
整個投票群體也會被處份的較嚴格限制

01/21 12:09, , 6F
我比較想知道,綠狗跟狗綠是一樣的東西嗎?

01/21 12:15, , 7F
像我ask1234檢舉的那篇,我明明就寫網軍了,難道ask123大大

01/21 12:15, , 8F
認為政黑版的dpper有在搞網軍?

01/21 12:19, , 9F
有寫明網軍就會像#1InGvwpL (HateP_Picket)的判決不違規

01/21 12:20, , 10F
沒有特別寫明就會吃至少警告以上的處份
原文: 真的這種我來講八成是起不了什麼風浪,頂是被綠狗的的肉搜公 幹而已,但如果你是教授還偏偏是那所學校的教授,這樣說不就 是非常不給那些已經發爐很久,還沒退駕的人面子? 我這段那裡能客觀的認出是政黑使用者?我可是很公正的認為, 這裡的dpper不會肉搜別人公幹a...... /笑 ※ 編輯: ssnlee 來自: 220.132.200.90 (01/21 12:31)

01/22 00:50, , 11F
上面的[原文]只寫了[綠狗]沒寫到網軍之類的字眼 所以判警告

01/22 00:51, , 12F
跟是不是政黑內的群體無關