看板 [ Hate ]
討論串[震怒] 情緒勒索 這智障詞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者darkMood (瞬間投射)時間6年前 (2018/02/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
哪個白痴發明的啊?. 看不出真相,就發明一個名詞. 就像可笑的斯德哥爾摩症候群. 旁觀的人,不懂的人,為了讓自己小小的腦子可以運轉. 就發明一個詞,來解釋自己不懂的東西. 同情人質的人,就不是理性的人........... 情緒勒索????????????. 個屁啊. 這又是哪門子的詞啊?. 操他馬
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanel92時間6年前 (2018/02/12 13:20), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者kai3368 (人間失格待宰彘)時間6年前 (2018/02/12 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 情緒勒索這詞真的被濫用到誇張的地步. 先搞清楚甚麼是情緒勒索. 勒索:用威脅或暴力等非法手段強行索取他人財物. 情緒勒索:意指一種無法為自己負面情緒負責並企. 圖以威脅利誘迫使他人順從的行為模式. 從這就可以看出這個詞多爛 威脅就算了 利誘也不行?. 之前就看過有新聞說家長要求小孩就被嗆不要情
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ckopw (阿介要起飛)時間6年前 (2018/02/12 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
最會用情緒勒索的就是爸媽了啦. 說爸爸媽媽愛不愛你?. 那你要不要聽爸爸媽媽的?. 幹. 這種最多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.124.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1518422026.A.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者likeair (L.擊敗人)時間6年前 (2018/02/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最有問題的是"小鮮肉"這種鬼名詞好嗎. 一堆死屁孩打著自己是小鮮肉出來偷矇拐騙想吃熟女. 一堆智障女生就想找屁孩打砲. 年紀有了 腦子沒在長就是了. 幹 學學我好嗎. 堅持吃嫩妹就對了. 比我小的 就是嫩妹!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁