看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 直銷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redspeed時間7年前 (2016/11/28 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
幹!上禮拜有個學弟說要跟我約一天吃飯聊天,. 想要聊創業,. 我想說好啊!我大學參加過那麼多的創業講座,. 只是後來沒實踐創業這一條路,. 但至少應該還可以談談。. 結果昨天說會再找一個人赴約,. 幹!我直接講明,如果是直銷就免了...之類的,. 結果,還真的是直銷,. 幹您娘哩!. 我覺得還不如把
(還有79個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者cara0981時間7年前 (2017/05/14 00:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天超開心的想說要跟男森約會. 啊哈哈剛開始都超開心聊的好開心. 後來他朋友來了以後. 然後就開始聊一些我的事. 呃...把特. 就開始說我人生一直在舒適圈怎樣怎樣的. 一直嘴. 狂嘴. 好像我人生沒有遠大的願望就是廢. 安安 先生有事嗎?. 我以為今天是單純約個會. 沒事幹嘛一直說我廢. 後來才知
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者vi000246 (Vi)時間6年前 (2018/01/22 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
好煩 為什麼做直銷的人會說自己在創業. 你沒技術沒資源 這算哪門子創業. 我自己開一間網站說不定賺得還比你多. 還要找我玩現金流遊戲. 聽你去美國回來的講座. 我態度都很明確 不加入就是不加入. 突然意識到 他們都是靠這招讓不想加入的人參加活動. 慢慢洗腦的. 看來要切乾淨了. 我對直銷沒什麼好感.

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者XDXDDXDDD (叉滴兒)時間5年前 (2018/10/13 00:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 直銷產品好棒棒. 皮膚好好. 身材好好. 好羨慕唷. 可以先不要用APP嗎?. 蛤. 蛤????????. 是要我先買保健食品顧眼睛膩. 科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.163.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tracyming (汪汪)時間4年前 (2020/04/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹你他媽的直銷. 家人被推銷也買了. 現在也不知道還會不會繼續買下去. 雖然那是他的錢. 可是就覺得那真的無敵貴啊. 很多可以替代的產品吧. 上網查那間公司又有不良記錄. 煩欸欸欸欸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁