看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 死三寶
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者velocriaptor時間8年前 (2016/06/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Lyh76時間7年前 (2016/12/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
死三寶……. 開高級車又怎樣,. 行為舉止還不是幼稚……. 還往後看勒,惡意檔車是怎樣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.157.92. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482685234.A.CAC.ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vesting時間7年前 (2017/02/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
先一個屁股坐下去. 然後說不能移一下嗎?. 你的包包可以放在地上. 去你X的 你那個骨質疏鬆的喀噌也可以黏地板啊. 倚老賣老喔. 你他X的我是路人 不是你這種老骨頭詐肝的可憐新人. 想要只靠表情頤指氣使 也請先年消費破萬再來擺架子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy90498時間6年前 (2017/07/21 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的很討厭三寶幹幹幹. 在路上會害人出車禍. 在結帳會慢慢拖別人時間. 在買車票會在那邊問一堆干你屁事的廢話. 幹 我不是在只限購買當日車牌的櫃檯排隊嗎. 為什麼你要問什麼時候退票不用扣手續費啊. 幹你奶奶的害我差點沒趕上車. 一直問一直問 耖雞掰. 20秒內可以結束的行程為什麼要在那邊問廢話. 為
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者fenway18 (熱愛紅襪)時間6年前 (2018/01/18 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我真的不懂 那些垃圾三寶的邏輯. 那種還沒綠燈 就開始離壘. 離壘到馬路正中間的在想什麼. 你是鈴木一朗嗎 需要這樣離壘. 你他媽的 想死可以去遠一點的地方死嗎. 快那一兩秒 可以拿到盜壘王嗎?. 你可以進名人堂嗎. 交通安全對那些人來講跟垃圾一樣. 我真的不知道 他們對自己的自信哪裡來的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁