看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 睡不著啊
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者oreaoasis時間3年前 (2020/12/13 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
從前天晚上就睡不著. 到昨天還在失眠. 翻了一整晚的床. 哎. 我好想睡覺可是沒辦法睡著. 好痛苦. 嗚嗚嗚. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.8.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.16

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/02/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然關燈躺平但是就是會想東想西. 通常都是很慘的未來但是發生機率不高. 從來沒想過美好的未來因為不可能. 呵呵 除非哪天中大樂透頭獎. 這也是不可能 呵呵. 所以還是只會想到悲慘的未來. 然後越來越煩就更睡不著了. 唉.... --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/03/10 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
左翻翻右翻翻. 怎麼翻都怪怪的. 就各種不順. 兩隻手怎麼擺都不太對. 阿阿阿. 又睏又睡不著. 還給不給人活路啊?. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E \=== ︶︶
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/03/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來很順利準時關燈了. 然後快睡沒睡的瞬間. 就被叫起來搬東西. 好吧 搬完回來躺平開始睡. 就在快睡沒睡的瞬間. 我老姐傳賴來叫我幫她買東西. 你們這些人事情都不會在八點前做完喔?. !$%#^*#(!(#@. 結果我現在睡不著了啦. 賠我!!!. --. Q ◣. S\\██
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/06/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
外面有一隻蟋蟀(?)還是啥的一直在叫~~. 好幾天了啦. 不過有時候很準時睡覺. 牠的叫聲就沒影響. 像現在想睡睡不著 牠就影響很大. 小時候都是聽這種聲音睡覺的. 不知道什麼時候開始. 附近都變水泥塊了. 唉 世界變好多. 睡不著啊. --. Q ◣. S\\██ //發財
(還有61個字)