看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 違停
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bo4117時間7年前 (2017/05/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人整天在抱怨沒停車格. 每天出門都看到一堆空停車格. 對面紅線一堆違停. 走人行道還得閃車. 付不起停車費別買車好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.105.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.149

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間6年前 (2018/01/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的很雖小. 做過莫奈之後. 只要有人叫莫奈. 他就會被挑出來鞭. 金摳連. 條子也很奇怪. 有人莫你奈你都叫了. 不會現行犯直接抓起來喔. 你條子耶. 又不是學生. 真是嘰嘰歪歪. 莫名其妙. 摸一下也還好吧. 又沒有一直摸一直揉. <(▔ c▔)y▂ξ. --. ╭──╮╭──╮─╮─ ┌┐
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者GaryWu29a (Gary)時間5年前 (2018/09/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 違停我是沒意見. 應該沒有人完全沒違停過. 因為台灣的道路使用狀況. 真的是他媽的擁擠和狹窄. 可是.... 要方便一下路旁違規停車. 也要停在不會影響車流的地方吧?. 怎麼會有智障停在右轉道上. 然後右轉的開到一半. 就因為你的自私. 所以還要往左移一點. 去跟直走的車輛競爭直線道. 媽的剛
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者GaryWu29a (Gary)時間5年前 (2018/11/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘機掰勒~. 把車子停在人家車道的門口. 然後車上也沒有人在顧車. 就這個樣子一走了之是怎樣啦?. 當你自己是大爺可以這樣亂來嗎?. 把車停在人家門口很屌是不是啦!. 好不容易星期五下班恐怖時段. 塞車塞塞塞終於要回到家了. 結果又被這種無藥醫的三寶智障. 擋住我回家的最後一段路.......
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sunmao (硬漢的溫柔)時間2年前 (2021/09/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
去你的違停再轉彎處. 開門差點尻爆妳.... 還事不關己..... 行車記錄器時間跑掉,幹. 不然送你一張罰單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.155.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1630
首頁
上一頁
下一頁
尾頁