看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 第一天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myra49時間7年前 (2016/07/17 07:40), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者rabbit1202 (總是下雨)時間6年前 (2018/01/01 17:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
被老師唸到死. 然後就來吹風吹到流鼻水. 到底有什麼毛病. http://i.imgur.com/fkc9jpm.jpg. 好累喔. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者YuHeng (負能量蒐集器)時間6年前 (2018/01/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
過年後第一天上班. 整個就是幹. 其實跨年沒有好好睡到. 現在又心更累了. 媽的. 時間內趕不出來. 我真的廢物. 同樣的錯誤一直犯. 我他媽就低能智障. 幹幹幹幹幹幹. 我真的想做嗎. 被問到從確定變成什麼都不知道了. 好個年後第一天上班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者applejaon (Ivy Lin)時間4年前 (2019/08/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
開學第一天. 我好像是打開地獄門. 開始收小鬼們回來. 媽的. 一堆功課是怎樣啦. 還有要自己算答案的考卷. 下午還有阿媽打來靠邀. 我也想靠邀你家小孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.135.197 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2020/01/01 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
下大雨. 睡過頭 遲到. 出門 撿到10塊. 捐血要改時間. 今天課表滿滿到下午四點. 大雨中跑步趕上課 撿到50塊. 然後我就醒了. 圈叉的第一天就做這什麼怪夢. 這麼多劇情..... --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁