看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 新年快樂
共 30 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2018/01/01 02:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述之銘言:. 還蠻感動的. 畢竟網友見面. 像我這樣的肥宅是需要心理建設的. 很多人還是跨不過那個檻吧哈哈. 今年第一個唱歌給我聽的人是徐佳瑩. 身騎白馬跟失落沙洲讓我雞皮疙瘩掉滿地. 還好有留下來聽呢. 一個超厚實聲帶閉合射穿耳膜的概念. 醒來真的要gym了. 去翰林只有我沒點套餐. 哈我就
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7年前最新作者MKAngelheart (夏。初雪)時間6年前 (2018/01/01 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
個屁啦啦啦幹. 我在公司上班兼跨年啊啊啊幹. 渾蛋~~~~~~~~. 好想睡覺. 大家新年快樂. 事情一定會越來越好. 只要願意相信. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.118.28. 文章網址: ht

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者sakusakurai (душа девица)時間6年前 (2018/01/01 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
再見啦2017。. 是說不出任何感想的詭異一年呢(′・ω・`). 就算摔倒姿勢也要漂亮!!. 嗯...姑且抱著這種心情來迎接2018吧. http://i.imgur.com/wDq1v6j.jpg. 隨機抽一位發2018p. 謝謝黑特的寶貝們,今年也請多指教啦OuO. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqwa12 (Ying)時間6年前 (2018/01/01 19:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
操你的神魔之塔. 送的一抽居然是中午才開新的卡夾能抽. 害我凌晨白白期待了好久. 還花了5科石頭. 想到就氣. 中午抽完還抽到重複的那歧. 幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.162.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Ommmmmm5566 (淡水最正小辣椒ㄉ男友)時間6年前 (2018/01/02 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛才回到民雄的宿舍. 晚上坐區間車回斗南時,那輛終點剛好停在斗南. 所以車上乘客稀稀落落. 等待車停妥,下車後月台一片漆黑,僅點了幾盞燈勉強照明. 步出車站,斗南早已失去生氣,剩下三個開計程車的阿伯坐在石墩上和我招手. 上了車,阿伯跟我聊天,說他是住在我隔壁庄的,應該同姓,一問之下果真同姓. 以往
(還有936個字)