看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 焦慮
共 21 篇文章

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sweetfox時間7年前 (2017/01/06 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
焦慮啊。. 總是睡睡醒醒睡不安穩無法深沉睡眠. 為何要這麼慌張啊啊啊!. 睡不好牙齦都腫起來惹. 今天完全沒進食……WTF. --. 寂寞不是沒有人陪。. 而是你心裡的那個人,不在身邊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.199. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limoncool時間6年前 (2017/07/07 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼我會一直有焦慮的感覺. 總覺得找不到朋友可以說話 可以見面. 可能是因為畢業了大家都各自有新的事情要忙. 不像以前畢業只是放暑假等下一個學校開學而已. 很久沒有碰到活人的感覺. 好可怕. --. 標題 Re: [問卦] 大學情侶到底有沒有在修幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alwayszzz時間6年前 (2017/07/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去找我媽的時候好像把手錶放在她店裡了. ......... 剛剛要找也找不到. 仔細回想有可能那時候趴在桌上前拔掉. 但還是不確定. 嗚嗚 不見怎麼辦. 現在好焦慮. 然後幹妳是怎樣啊又沒人惹妳整天發公主脾氣. 傻眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a030083時間6年前 (2017/09/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
在找打工,. 很焦慮,. 剛才看到大奶妹,. 很焦慮,. 住頂加,. 很焦慮。. -----. Sent from JPTT on my ZTE Amazing_X3s.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.77.85. 文章網址: https://www

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者MKAngelheart (夏。初雪)時間6年前 (2017/12/31 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 為什麼我今天會這麼焦慮. 我好害怕我家會失火. 家裡都沒人在. 電器我出門前全部都關起來. 插頭都拔掉了. 出門前我有燒一壺水. 但是我確定燒開以後我就關火了. 只有蓋子打開讓水涼. 還有還有呢?? 還有什麼. 幹. 我真的會怕. 為什麼啦. 救命. --. Sent from my Andr