看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我喜歡的人不喜歡我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者yienjion (單身快樂又自由)時間6年前 (2017/12/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
這好像變成定律了. 哭哭. 為什麼??????????????????????????. 算命老師都說我 會愛不對人. 以哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.39.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.151

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kikirara (拉拉)時間6年前 (2017/12/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼啦!!!. 算命老師還說跟我交往的人容易劈腿. 幹他娘的 真的好準. 我挑男人的水準已經很低惹. 結果他們條件不怎樣也都能劈. 而且還劈比我瘦 比我年輕的QAQ. 沒有劈腿過 想體驗當渣男的樂趣嗎?. 跟我在一起就對了(≧▽≦)b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者YuHeng (負能量蒐集器)時間6年前 (2017/12/30 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
以這個標題就說明了一切了. 內文什麼的不重要. 幹. 我剛剛不小心睡著. 然後就這時間了. 訂好的票就這樣浪費了. 幹. 好險只有一張QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.148.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓26(26推 0噓 75→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者Apin2383 (三口)時間6年前 (2017/12/31 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這個是定律. 還記得我看過一則故事. 有個人在找尋真愛. 他認為自己的真愛一定是完美無缺的. 一路上拒絕了許多喜歡他的人. 直到有一天,他真的遇見他心目中完美的人. 想要就此定下來的時候. 那個人卻跟他說. :抱歉,我也在找尋完美的人。. 所以這個故事是要告訴我們. 要求不要太多才找的到伴侶
(還有722個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者alwayszzz (睏寶)時間6年前 (2017/12/31 01:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不喜歡你有啥?. 我以前跟男森告白的時候. 他還跟我說. 我愛的人名花有主 愛我的人慘不忍睹ㄋ. 嘻嘻. 幹 我的床到底有啥魔力. 剛剛覺得好飽. 一躺上來覺得好餓. 問號???. 然後幹 手今天搬東西好像拉到了. ...... 好痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁