看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 沒品
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者icepan時間6年前 (2017/08/19 17:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回家看到住戶伯伯叼一根菸走出門牽車. 心想該不會整個電梯裡都是菸味吧!. 之前一直找不到兇手是誰 , 終於碰面了. 於是經過時 , 跟他打聲招呼問問看他住幾樓. 然後伯伯回答了某一樓 , 問了我一聲怎麼了?. 我說沒事 ^^ 隨口問問而已. 果然進電梯全部都是菸味憋氣憋得好辛苦. 有沒有水準啊~ 超
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aks04875 (貓妹)時間6年前 (2017/12/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
用假裝好像有理來包裝自己的無理. 不停的秀下限. 也有點可恥之心好嗎. 用假裝好像很有禮貌的問無恥的事情一樣. 哎呀 我不是很有禮貌的問了嗎. 除了選擇不再去看這些事情. 也拒絕討論這種事情. 你知 我知 稍微了解一下 便已足了. 沒有什麼好嚼口舌. 這麼負面的事情 停止吧. 又不是要做研究 沒意義

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)時間5年前 (2019/04/17 11:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
乾. 把腳直接踩在座椅上是對的嗎?. 現在還兩隻腳 (我沒拍. 好想過去善意的提醒一下ㄛ;_;. http://i.imgur.com/JA9Cyps.jpg. 呃呃會不會被當正義魔人. 算了;_;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.58.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者GaryWu29a (Gary)時間5年前 (2019/05/19 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘勒!這幾天下大雨下到心很煩. 然後剛剛載家人出去買東西. 本來想說把他放生然後我自己去繞繞. 沒想到就這麼剛好出現一個路邊停車位. 於是老人家就說車子停著陪他一起進去買東西. 好...進去就進去阿又沒有什麼關係. 反正我也是自己去逛自己想要買的啦. 才不要跟他在那邊東晃晃西晃晃為了逛而逛勒!.
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者brella (府城嚴選臭懶趴)時間4年前 (2019/07/17 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹,「茍非吾之所有,則一毫而莫取!」. 他媽的這社會還真的不少專門占人小便宜的貨色,. 有些還甚至占了國家社會的便宜!. 幹,我想做人還是要有品一點,「仰不愧天,俯不怍人」. 不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.99.242 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁