看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 爛
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twoKBOy時間8年前 (2016/07/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者missdeer時間7年前 (2017/03/15 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
馬的泡完泡麵要開會. 結果客戶講電話講了快20分鐘. 現在 還在 講. 幹. 幹你娘. 泡麵都爛了!!!. 氣瘋!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.142.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.148955

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者geminichu時間7年前 (2017/04/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
學不會貼心. 學不會察言觀色. 有事就耍賴. 有事就自以為大男人. 操你媽的臭媽寶. 幹你怎麼不塞回妳媽的陰道看腦子能不能重新組合. 我要買過衛生棉講了十次你還是能忘我也ok. 硬要逼我在你全家人面前說我要買衛生棉的用意在哪裡. 為了你他媽的爛兄弟不爽等就把氣怪到我身上?. 你永遠都不知道自己錯在哪

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者XDXDDXDDD (叉滴兒)時間6年前 (2017/12/28 19:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 他媽的. 身體到底再爛三小的. 前幾天還在擔心人家要出去玩了. 還身體不舒服. 結果咧. 媽的. 我是低能兒嗎??. 三小爛身體啊. 幹. 最好是可以這樣. 一直一直一直不舒服啦. 幹. 媽的. 不要逼我用一堆藥壓下來. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者XDXDDXDDD (叉滴兒)時間6年前 (2017/12/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
超爛的. 幹你妹的. 是. 手殘. 眼殘. 還是. 腦殘. 幹咧. 爛死了. 煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.171.93. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1514551741.A.067.html.