看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 尾牙
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者youhou時間7年前 (2017/01/03 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
明天尾牙欸. 要穿的光鮮亮麗去參加尾牙爭奇鬥艷ㄇ. 有病嗎 我還是穿跟平常一樣就好惹. 啊啊啊啊 抽獎欸. 幫搓搓. 還要集資買金豬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.202.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oldmanjoe時間7年前 (2017/01/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
又到了尾牙祭. 前年抽到4000. 去年抽到3000. 那今年會抽到...?. 而且幹嘛換地方啊…. 還我喝酒後不能走回家. 幹,明明只要五分鐘的路程. 是哪個87提議換地方的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.223.3. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maishiang時間7年前 (2017/01/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次參加大型尾牙,. 卻被警告要克制點不可以喝太開,. 幹拎娘又不是上班,. 我喝醉又不會發酒瘋,. 一直叫我不要喝太開不要放太開是三小啦,. 而且我也不想阿,. 喝中午的,喝完還要搭遊覽車回高雄,. 想讓我在車上吐死?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者whlalex時間7年前 (2017/01/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹 都抽了30人 我還是沒中20w. 剩哈哈獎2000是能幹嘛. 我只是想買台40寸電視而已. 辛苦了一年 煩耶 回家去洗洗睡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.136.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 7年前最新作者likeair (L.擊敗人)時間6年前 (2017/12/25 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜... 跟前公司決裂的某公司 找我吃尾牙. 因為我還有偷偷幫他們處理系統賺點零用錢. 今天..前公司董事長派我之前的小主管. 來問我這禮拜四要不要參加他們的尾牙.... 我到底是去還是不去...?. 馬的. 前同事兼球友在LINE上狂笑....... 我都裝死兩年了還能想到我/_\. 應該不是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁