看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 貪小便宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者FK56 (幹56)時間6年前 (2017/12/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前為了省運費結果遇到一個天才賣家. 把a商品塞進b商品的盒子內再裝箱. 導至b商品的內容物有小毀損. 還有在ptt某個板看到很便宜的好物. 立馬站內信買了. 結果開箱後發現根本是殺肉後剩下的垃圾. 回去找那篇拍賣文,竟然刪了幹. 最近看到一個滿想要的東西. 沒有比價就直接買了. 買完之後....馬
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunniki (由你騎)時間6年前 (2018/04/25 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
去買水果看到一個老人拿了一串香蕉放進塑膠袋(店內提供 自取),. 結果他結完帳,又在店裡順手拿了一疊塑膠袋= =,. 結果走出店外又走回來再拿一個塑膠袋= =,. 媽的,你是有多缺塑膠袋= =,. 也不用貪小便宜成這樣吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者MiLUu (亂源)時間3年前 (2021/03/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛不想買水 在車站問哪裡可以裝水. 居然叫我找警察杯杯裝. 幹他太帥了拔. 又高又帥又壯ㄉ 不要這麼不公平. 希望可以天天來這裡貪小便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.182.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2021/03/19 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
幹喔. 35的蛋塔沒買到QQQQ. 然後也沒神券. 肯GG根本廢掉了阿. 然後昨天為了買-4的縣粹查. 跑了4間 繞了住家一大圈. 然後還沒有. 挖塞拎喇阿咧. 其中還有1監禁去問店員. 問到一半後面有個阿伯突然插嘴. 哪個哪哪哪的有. 以為是地頭蛇 蛇摸都知道. 結果拎阿罵哩. 去了也沒有. 森氣
(還有464個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間2年前 (2021/07/30 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
買了一盆龜背芋. 但是貪小便宜只買了三吋盆. 現在好後悔. 養到大要多久啊啊啊啊. 人窮就是這樣. 嗚嗚嗚嗚. 對了大家看看我的小陽台. 還有我的大貓咪. https://i.imgur.com/HZQ6abK.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁