看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 米蟲
共 641 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者yoyoman978 (彈簧腿傑克)時間6年前 (2017/12/12 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹 浪費糧食的米蟲 回家叫你媽養你啦. 沒有任何的專業 渾渾噩噩的渡日 根本就是廢物. --. 「我恨你!鴨嘴獸泰瑞!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.254.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.15130

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2019/12/28 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹噁心死了. 我早上起床. 走到廚房發現米蟲昨天晚上有起來煮麵吃. 嘔嘔嘔嘔嘔. (後來從聽我媽問他. 得知是凌晨兩點. 煮一包乾拌麵. 還額外加了兩塊方形關廟麵. 然後說醬沒有味道). 煮完麵的煮麵水跟鍋子. 就都還在瓦斯爐上面不會收欸. 更不用說是吃麵用的碗筷. 當然就是在水槽裡面不會洗. 啊.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/01/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
噁心死了幹幹幹幹幹. 又到週末. 米蟲從學校回家. 又在那邊耍噁. 真的是. 嘔嘔嘔嘔嘔. 現在就是. 帶泡麵進房間吃. 然後超大聲. 跟豬一樣(豬對不起). 有夠噁心的. 真的是. 超級大聲!!!. 除了吸麵的聲音. 還有餐具碰撞、. 攪拌、. 咀嚼的聲音. 真的是. 超級噁心!!!. 而且. 從
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/01/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹 超噁. 共用廁所 浴室. 我也覺得很噁. 嘔嘔嘔嘔嘔. 像我剛剛在浴室刷牙. 幹. 洗手台上面的置物平台. 又全濕 完全不能放東西. (而且本來是有放東西的). 從小時候就一直很納悶. 請問到底是怎麼盥洗. 會弄到那個置物平台上面全部都是濕的. ?????. 示意圖:. 鏡子. 置物平台. 水龍
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/01/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹真的有夠噁心. 又帶食物進房間. 我之前就說過了. 如果是水果. 或是餅乾糖果小零嘴. 就算了. 但完全不是欸. 每次都是水餃、泡麵等等. 油膩膩的正餐. 然後味道又很重. 真的是嘔嘔嘔嘔嘔. 味道還會飄來我房間. 然後重點. 吃又要吃得跟豬一樣大聲. 聲音從頭到尾不間斷. 真 的 是 豬 欸.