看板 [ Hate ]
討論串[震怒] e04
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2017/11/28 17:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你老師. 其實我也就是去吃拉麵. 拉麵又不上桌7pupu才發了一篇西斯. 結果寄信的都是偽娘跟...男森???. 偽娘也就算了. 男森寄信問我要不要約是殺小拉. 現在的人是都沒在打球了是嗎. Iverson不認識???. 7pupu. 寄錯信也就算了. 不認識Iverson真的很糟糕. 幹你娘而且還
(還有271個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2017/12/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘機掰為什麼突然壞掉. 害我以為等一下坐捷運沒PTT可以看嗚嗚嗚. 幹你娘機掰. 為什麼要嚇我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1514452867.A.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2018/01/02 18:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你們他媽一群垃圾. 假惺惺. 主管四點半就回家了. 你們還在這邊假裝加班認真. 其實你們很想回家了對吧. 我一眼就看出來了. 不要再裝了趕快站起來下班吧. 幹你娘一群人不下班再那邊假裝是殺小拉. 一定要逼我第一個站起來就對了. 操. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2018/02/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘機掰. 是誰沒是重開機. 為什麼PTT突然當掉重登. 幹嚇死我了. 今天才禮拜四阿. 要是壞了明天上班怎麼辦. 幹幹好餓阿. 昨天吃太多水餃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.187. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間5年前 (2018/07/03 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天是殺小日子啊. 拉到屁股要裂開了. 畢業禮物摔到破爛. 巨人從贏打到輸球. 還能有更糟糕的嗎. 全部通通一起上吧. ㄏㄏ. 結果世紀大和解. 真的不懂有什麼事情好計較的. 人生有這麼多事情要煩腦. 老是去計較小事、吵架、絕交. 就是庸人自擾而已. 三十年後這些事情一點都不重要. 會在那邊生氣、排
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁