看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 賤
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyoucheng時間7年前 (2017/04/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zxc56021時間7年前 (2017/05/12 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
反正真的被你們兩罐大人當屁. 我恨透他了恨透了. 我忘不了他在你自殺的時候在醫院幹了什麼事情. 我忘不了他在醫院還怕丟臉要我閉嘴. 幹你娘面子嘛你要面子. 對小孩凶遇到阿姨人就龜. 你那裡的親戚都一樣. 全都渣. 自以為什麼. 來醫院就罵我. 努力那麼久活到現在心力都在家裡. 錢也沒存多少. 結果現

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者AngryYouth時間7年前 (2017/06/30 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在胖了之後才發現 以前的胖根本不是胖. 還在那邊叫叫叫說要減肥. 但是那時候還會穿熱褲露腰等等的衣服. 現在根本不會了 現在就是肥沒有錯. 以前瘦的時候拼命的想減肥. 現在胖了反而懶得減了. 覺得算了 有人比我更胖呢 我放棄了. 幹. 死胖子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cara0981 (負能量垃圾桶)時間6年前 (2017/11/24 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我還是很想你. 雖然知道我好像已經不算什麼了. 也許有好的女孩了. 一個月下來. 雖然一直都沒有表明什麼. 但很開心是真的. 雖然知道你是奧懶叫. 可是感情又不是說放就好了. 我好賤. 只能一直克制自己. 一直努力去忘記這些. 祝你可以順利追到她. 雖然我還是很想罵你們. 幹你娘雞掰. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者X4545s時間6年前 (2018/02/01 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
嘉x音樂就是賤. 沒啥好說的. 不爽出來單挑. 打到見骨掛急診啊. 賤逼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.163.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1517446227.A.217.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁