看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 阿婆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/06/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我都已經用吼的音量說你打錯電話了. 都沒在聽 我也沒辦法 就只能掛電話. 還擔心你會不會想不開咧. 因為你自言自語好像你親人都沒回去看你. 結果果然是我想太多. 馬上又打一通來罵人 精神好的很. 罵完就掛掉好棒棒. 我還以為是我手機壞了咧. 要用到吼的音量. 不過我聽到"粒咧拍啥". 幹 你不是聽不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者vmp4jo3 (啾3)時間6年前 (2017/11/05 13:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我和三姑、媽咪、阿婆、耿耿、貓老大去看電影. 買了票、結果是把大家請進一間教室裡看盜版的光碟. 還分上下片. 而且是個一群小學生與他們的家長. 結果上片看完放映機就壞了. 現場的孩子們吵著要我媽咪出10000修 才能離開. 媽咪竟然真的要掏錢. 我馬上衝出來阻止. 把臭小鬼大罵一頓 家長也順便罵一罵
(還有437個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者miyako126 (I'm Mimi)時間5年前 (2019/05/15 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
死阿婆我站在那邊等咖啡. 你叫我往門口站比較不會擋到大家. 襙 我旁邊明明空間大到可以走3個人你跟我說這樣會擋到. 你是視力退化是不是拉. 現在的老人484很愛多管閒事. 難怪很容易在新聞看到被陌生人毒打. 因為 多嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間4年前 (2020/07/04 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
拉著行李箱突然衝出來. 幹你娘. 馬的. 差點收了阿婆的命欸. 幹. 是不是想死阿. 想死去找別人阿. 幹. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https://m.imgur.com/eRnW9cD.jpg. https://imgur.com/7nwlkJA.jpg. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁