看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 不意外
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者YuHeng (負能量蒐集器)時間6年前 (2017/10/14 01:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的一點意外也沒有. 自認不輸的地方很多. 但偏偏是這樣. 真的是手段問題吧. 反正就算讓我知道我也是做不來的. 如果學不會就要注定失敗. 那就繼續向下沈淪好了. 消極才是正確. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.198.141. 文章網址: ht
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者rioslo (肥宅,變態,紳士)時間6年前 (2018/05/15 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹,不意外的nba賭盤又輸,. 兩隊三分怎麼這麼爛,. 害我的240沒有開,. 幹,已經幹到心寒了,. 買啥輸啥,. 現時沒有偏財運就算,. 連ptt賭盤都是,. 這是要我該怎麼辦,幹,. 晚上還有中職,. 我爪QAQ. RL. --. 編輯: rioslo (36.230.78.35), 05

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間4年前 (2019/10/28 23:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次都用拙劣的方式炫耀愛現. 口嫌體正直. 完全就是個小屁孩. 還覺得自己很了不起. 說真的從小事上就可以看出品行惹. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 幹. 我好不想出門喔. 被窩明明超溫暖的為什麼要出門接受酷刑. 眼神死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.158.151.
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelgirl13 (三花安安粉<3)時間4年前 (2019/10/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我覺得你也會被貼到群組ㄛ. 80對象+1. 真多箭靶ㄟ. 幹你娘我超討厭我們主管. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.131.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1572275845

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者corydoras09 (你版處男最後希望)時間3年前 (2021/04/08 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早就知道了. 看到結果這麼爛. 也是直接無懸念. 現在公佈了連標準都沒有. 但是還是. 有點小難過. 嗚嗚嗚. 沒那個命ㄚ. 今年是賺錢的命:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.207.93 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁