看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 雙重標準
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sprout時間8年前 (2016/06/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
去你媽的. 你自己文章裡面怎麼寫的. 你幫別人 然後希望別人回饋心得文給你. 你說這是能量守恆. 還說有許多人是不是都忘了 過好久了都沒給你. 你打上>"<的符號說明你的不悅. 但看看你對我做的事啊. 我在你的要求下幫了你. 我說我要吃你做的蛋糕. 你答應了. 但就在發生那件誤會之後你開始對我不理不
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HD5850時間7年前 (2016/12/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
就是很多人這樣. 只准州官放火不准百姓點燈. 媽了個王八羔子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.168.254. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482469257.A.A25.html.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者illection時間7年前 (2017/04/29 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
最愛碎碎念的人說大家上班要少說多做. 上班就是躲在機房玩手機泡茶啃瓜子的人說他最認真工作. 老愛說上班別外務太多的人一天到晚私人電話講不停. 總愛自稱自己為人和善對事不對人卻老是亂發脾氣. "我覺得你要幫忙分擔事情,要互相幫忙,不然我公務電話接不完"你說. 你 怎 麼 能 這 樣 不 要 臉????
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iverson7761時間6年前 (2017/08/22 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1503382768.A.A3F.html.

推噓13(13推 0噓 91→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者sakusakurai (saku寶寶)時間6年前 (2017/10/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
覺得其實很多人都雙重標準吧. -. 條件好的人選擇權本來就比較多. 有些人不被選到就覺得對方很勢利眼啊現實啊公主病啊,怎麼不想想你追求一個90分的自己卻只有60甚至不到?. 自己追求對方也是看上對方的各種外在優勢,結果對方也看外在優勢就變成對方現實。. 臉不痛嗎白癡. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁