看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 酒
共 22 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者corydoras09 (生而為人,我很抱歉)時間6年前 (2017/10/21 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
表哥跑來找我喝酒. 我剛剛已經喝兩杯滿滿的了耶. 然後說我怎麼沒ㄎㄧㄤ. 呃…才兩杯欸. 一堆人說我酒量好484平時有偷偷在喝. 就沒錢是要怎麼喝啦QQ. 吃的好撐. 回家好想睡ㄌ. 朋友找我四排…. 明天還要去把車騎回來. 覺der麻煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間6年前 (2017/11/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
晚上喝了虱目魚肚湯. 第一口就覺得有酒味. 懷疑老闆手滑倒太多. 耳朵發熱頭脹脹中. 乾. 還以為是戴耳機太熱. 想說下午在公司戴不會啊. 是說戴著走在路上都聽不到車子聲. 這是危險的舉動._."". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.201.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2017/12/22 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我喝酒的頻率好像越來越高.... 這樣不好,該節制點。. 希望,接下來的計畫能夠成功。. --. 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.com/Ye86SDo.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.125. 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間5年前 (2018/12/19 08:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 我肥肥啦. 靠腰. 凌晨4點回到家. 然後狂吐. 吐到我家的貓都有點嚇到. 暈倒天旋地轉. 才喝惹一手小罐再多一點點. 然後. 現在起床惹. 睡惹4個小時多一點. 幹. 酒這種東西還真是好. 但還是得感謝自己的酒量差. 爽啦. 哈哈. 拎北花小錢就能暈. 你們能喝會喝的還得喝2手以上. 哈哈
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間5年前 (2019/03/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我大概可以理解為什麼那麼多人喜歡買醉了. 可以幫助入眠. 心情也變輕鬆. 整個人軟綿綿輕飄飄的. 這一瞬間 世上有什麼過不去的呢. 最讓人賭爛的就是那些酒品差的人吧. 還好我酒品還不錯 就是個醉了想睡覺的人而已. --. 我們的世界很大很大. 他們的世界只有我們. --. 發信站: 批踢踢實業坊