看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 有時候
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiLUu時間7年前 (2016/07/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者sagem29時間7年前 (2016/11/21 19:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不是很懂欸. 要洗的衣服為什麼要丟地上. 明明多走兩步就可以丟洗衣機. 然後濕濕的毛巾丟床上. 我真的想不懂欸. 我這樣有很龜毛嗎?. 應該還好吧. 我滿滿恨意 不准刪我文喔. 吃竹子的. 要補殺洨啦. 幹林涼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.50.
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者XDXDDXDDD時間7年前 (2016/12/06 19:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
加班. 很不爽. 但. 其實. 也不知道再不爽什麼. 反正. 就一個人而已. 在哪. 有差嗎. 幹. --. 是貓中途. 成就了購買行為. 再激烈的言語都無法抹滅所造成的後果!!!. http://imgur.com/plxCWd8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者sweetfox時間7年前 (2016/12/16 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然一年四季都在喝冰水,涼涼舒服。. 但是有時候就是要喝熱湯,. 非要熱到逼近燙口那樣。. 很燙,但不至於傷到黏膜。. 我覺得現在就是那個時候欸。. 可是,一直拖延著,. 東張西望不知道分心做什麼事情。. 現在湯涼了,無感了。. 錯過那個時機惹兒。. 冷冷涼涼喝了也難受,勾芡冷了都糊成一塊。. 嗚嗚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/04/30 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的不要用腦子. 反正腦子常常會越想越歪然後造成自己困擾. 只要用身體反應就好. 什麼都自發. 結果反而會比較好. 幹 我就是常常用腦子想東想西 所以才會越想越悲觀. 英國研究 悲觀的情緒是樂觀的2.5倍. 所以你要2.5件樂觀才能抵掉1件悲觀的事. 加上中國研究 人生不如意十之八九. 2.5*8:
(還有188個字)