看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我發現
共 30 篇文章

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者sagem29時間7年前 (2016/11/05 06:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你在這裡ㄍㄡˇ的比在我家還要大聲. 我記得我是三點多才睡著的. 我記得..... 我好累喔. 而又為什麼我現在就醒來了. 嗚嗚. 為什麼. 你不是說要弄貝果給我吃. 嗚嗚. 原來一切都是眼睛業障. --. ╭──╮╭──╮─╮─ ┌┐ ─┼ . . ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭╮─╮│
(還有211個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者rabbitisme15時間7年前 (2016/11/06 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹 有一款品客超級好吃的啦. 不是洋芋片. 是玉米片. 夭壽喔. 一吃直接停不下來. 幹幹幹. 不能只有我自己胖. 大家快一起吃零食吧:). 可是阿. 我昨天才準備開始認真運動欸. 幹幹幹幹幹超級沒有意志力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.60.50.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sagem29時間7年前 (2017/03/09 21:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
棉被好溫暖. 吃飽躺著就會睡著. 然後醒來就九點十點了. 這樣會不會變成_. 幹. 好累喔. 來去洗香香. 打贏韓國沒啊!!. 好想贏韓國的鄉民們!. 一直聽到四樓有人在鬼叫. 思跩!!. 吵死. 跩屁!. 幹!. --. 跟你一起的時光 都很耀眼. 因為天氣好. 因為天氣不好. 因為天氣剛剛好.
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者NiKangKangNi時間7年前 (2017/05/25 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的眉毛越畫越美耶~. 結果男朋友都無感. 只覺得我化妝之後有差的是痘疤= =. 不化妝的男生看化妝 說得出口紅就很厲害了. 噢 我到底多麼卑微. 淪落到只能在 ig 發文. 只能邊大便邊發文. 還大不出來. 嗚嗚嗚 快拉完好嗎. 拉完就可以下班了. 其實也沒有 我10點才進公司 呵呵. --.

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間5年前 (2019/01/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我家妹妹自從有了弟弟之後. 不太會咬人了. 也沒那麼兇了. 變得好有母愛. 是不是女森都一樣. 罐罐一罐又一罐. 肚子是不是無底洞啊. 乾乾都吃一點點. 唉. 窮死了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.130.69. 文章網址: https://