看板 [ Hate ]
討論串!
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者l2202222時間7年前 (2017/04/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
乾. 說吃就吃. 減肥甚麼的. 踏馬的減給誰看啊各位. 人參苦短. 快活就好OUO. 想幹嘛就幹嘛. 爽吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 鼻要忌口活那ㄇ痛苦幹嘛ㄋ. 誰在意你啊是吧. http://imgur.com/a/rkUZe. 嗚嗚一個人吃鹹酥G. 好邊緣喔. 好辣好辣. 乾會不會ㄏ

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者l2202222時間7年前 (2017/05/07 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
乾 在看影片. 484應該要配個東西啊. 想吃泡麵. 可4不惡. 就想吃鹹賢的. 有點茫惹. 乾乾. 到底要不要去買啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.68.98. 文章網址: https://www

推噓5(6推 1噓 43→)留言50則,0人參與, 最新作者l2202222時間7年前 (2017/05/15 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
強哥. 你好. 打不到. 算了我等等睡覺不要吵我就好黑. 幹下午才說不會被蚊子叮剛剛就他媽有蚊子來叮我. 內內啦手啦脖子啦肚子啦. 是怎樣那麼愛吃油喔?. 走開滾不要逼我打你. 啊我已經打死惹. 幹 不畫了. 在喝一罐來睡覺囉. 明天沒課 送. 翹光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者l2202222時間7年前 (2017/05/16 20:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
灑演這甚麼時節了都甚麼年頭了. 還有人在問真奶假奶怎摸分. 咳咳. 就讓本帥來開班授課好惹. 小班制300/hr嘿. 先說 真奶. 有一種天然的柔順的感覺. 形狀也很完美. 白皙亮麗渾圓飽滿的 色澤. 假奶勒. 有一種不太自然的感覺 一種人工感. 光澤不佳. 那個立體的 違反自然界的濃厚的風味. 假
(還有68個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cryy時間7年前 (2017/05/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
反正奶大的99%手臂會有肉. 如果奶超大手臂超細 => 假. 躺著的時候堅挺 => 假. 胸部上緣呈完美的圓弧且邊緣與皮有點分離感 => 假. 運動的時候不會抖動 => 假. 大概是醬 我是假奶王 ㄏㄏㄏㄏㄏ. 假奶很醜ㄟ. --. Sent from my Android. --. 發信站: