看板 [ Hate ]
討論串[王八] 傻眼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllenPaul時間7年前 (2016/07/31 00:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者clairemilk時間7年前 (2016/11/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
過了幾個月後的我. 才知道當初說的根本是假的. 真的除了很幹很傻眼外. 我也不知道該說什麼了. 祝你在網路世界玩的開心. 壞人都是我,不是你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.182.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctsh30270時間6年前 (2017/09/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我他媽哪裡惹到你,幫別人慶生也刻意不讓我知道,然後那群人也跟著你完全不告訴我,同學他媽都這樣,幹你娘你他媽是想怎樣。死王八高子,幹。--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.168.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M

推噓4(4推 0噓 50→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者Apin2383 (三口)時間6年前 (2017/11/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只是今天心情好 剛好又蠻早洗完澡. 所以想說來敷個面膜. 我哥竟然擺出一副你那是什麼鬼的表情. 奇怪欸關你P4ㄛ. 然後今天明明沒怎樣阿 左手又在那邊調皮抽痛. 心情好的原因是. 在捷運上看到一個好可愛的男森. 可惜我只是個肥魯宅而已 倫家才不會注意到偶. 唉. 推文幫支援圖. 這些機會都. --
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KKORMO (餅乾)時間5年前 (2018/10/09 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
只不過是便當店沒送白飯來. 就要我打電話質問便當店. 還要在旁邊聽. 這是你一個主管要做的事嗎?. 還不相信下屬. 哼 你只是做的久而已. 又沒我們新人好看. 要收桌也不會問一下就要我們收. 客人回來一臉尷尬. 還不是我們新人去送水. 你這主管也太隨便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁